Отзыв: Мороженое Snickers - Вкусное- хочется ещё и ещё
Достоинства: Вкус, наполнение
Недостатки: Состав
Всем, добрый день!
Мы редко покупаем мороженое, так как делаем его сами- в домашних условиях, но иногда приобретаем в ближайшем магазине мороженое данной марки. Продаётся оно в ведерке:
Как видно вес мороженого 500 грамм.
Внутри коробки действительно содержится Сникерс, конечно не тот, что мы привыкли видеть в шоколадном батончике. Но производитель попытался максимально приблизить состав содержимого к батончику. У него это получилось. В мороженом слоями содержится и арахис, и карамель. Очень вкусно. Вид самого мороженного представлен на фото:
Мороженое заслуживает с моей стороны оценку 4. Больше поставить не могу по причине ужасного состава:
Но не смотря на состав, рекомендовать данное мороженое к покупке буду.
Всем спасибо за внимание!
Как видно вес мороженого 500 грамм.
Но не смотря на состав, рекомендовать данное мороженое к покупке буду.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное- хочется ещё и ещё |
Хотя только ела его в виде батончика, а не из такого стаканчика )))
И дело это было очень при очень давно.