Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Фильм на любителя. Не мое!
Достоинства: Идея, местами интересно
Недостатки: Почти весь фильм мне скучный, плохая реализация идеи
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Этот фильм мы с мужем выбрали для семейного просмотра. Знаете, это то чувство, когда хочется выключить фильм из-за скуки, но муж привык смотреть все до конца. Кстати ему фильм понравился.
Честно сказать, я любила такие фильмы в детстве, но сейчас они мне просто скучные. Хотя есть много исключений из правил.
Фильм о детях с супер возможностями, которые знайшли для себя убежище у миссис Альма Перегрин. Больше всего мне понравился в фильме актер Эйса Баттерфилд, который сыграл роль Джейка. Довольно способный актер, известный мне из многих фильмов и сериалов.
Сюжет вроде не плохой, хорошая динамика. Мне например начало понравился больше всего, было интересно узнавать истории детей с возможностями. А вот дальше всего стало слишком много и это утомляет.
Я оцениваю этот фильм на тройку, но это моя субъективная оценка. Просто фильм не моего жанра. И я бы не рекомендовала.
Общее впечатление | Фильм на любителя. Не мое! |