Отзыв: Сумка для ноутбука Cross Case CC15-012 - Для частых поездок отлично подходит

Достоинства: Удобно, качественно, защита ноутбука от падений
Всех приветствую! Наверное каждый сталкивался с проблемой поездок когда нужно взять с собой ноутбук и работать вдали от дома. Во многие рюкзаки он просто не помещается, да и не безопасно, и тут пришла необходимость покупать чехол для ноутбука.

Сумка для ноутбука Cross Case CC15-012 фото

Особо выбирать не было желания, поэтому выбор упал на такую модель больше из-за того, что подходил по размерам.

Сумка для ноутбука Cross Case CC15-012 фото

В целом, очень приятный материал, плотный, сделано все качественно.

Сумка для ноутбука Cross Case CC15-012 фото

В дополнение идет ручка для носки на плече, пока меня прекрасно устраивает и обычные 2 ручки.

Сумка для ноутбука Cross Case CC15-012 фото

Сбоку есть дополнительный карман для бумаг, зарядки и прочих принадлежностей. В целом удобно, больше подходит для документов, т. к более объёмные вещи будут выпирать.

Сумка для ноутбука Cross Case CC15-012 фото

В основной отсек ноутбук прекрасно помещается, внутри чувствуется дополнительная защита, падение думаю не выдержит, но в целом если где-то задеть не страшно.

Сумка для ноутбука Cross Case CC15-012 фото

Хорошая, крепкая молния, не расстегивается при движении, замок не заедает.
По размерам, мой ноутбук имеет диагональ 17.3 дюйма, модель леново. Думаю размеры есть разные, и найдётся тот, что подойдет под ваш ноутбук.
Стоимость такого приобретения составляет 1990 рублей днс, у меня времени не было смотреть где-то еще, хотя, как мне кажется, дешевле найти вполне реально.
Могу с уверенностью сказать, что такую модель покупать стоит, соотношение цена/качество себя более чем оправдывает.
Время использования Меньше месяца
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для частых поездок отлично подходит