Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Дохленький боевик с "пенсионеркой"
Достоинства: начало
Недостатки: сюжет не доработан, много болтовни, недофинансирование
Любим с мужем иногда посмотреть боевик, можно фантастический. За последнее время Голливуд снял много старых актеров-пенсионеров в совершенно второсортном кино, так сказать заработок "на боевой славе". В фильм "Бессмертная гвардия" (2020) пригласили Шарлиз Терон, что тут сказать, опять картина в никуда.
Однозначно актриса хорошо выглядит, хоть никогда не блистала талантом, но все же поностальгировать всегда приятно.
Сюжет фильма вертится вокруг "банды бессмертных", в которую входит и героиня Терон - она же ее и возглавляет.
Начало мне показалось неожиданным и занимательным, но дальше сюжет превратился в бесформенное повествование: путь гвардии, их воспоминания, которые строятся на редких флешбэках, благодаря малобюджетности - много пустых разговоров и мало действий в борьбе со злом. Все сопровождается голливудскими штампами, вроде обязательной пары геев и т. д., даже усугубление драматизма вокруг потери "сверхспособностей" Терон не привнесли в картину остросюжетности. Весь боевик какой-то дохленький.
В целом - плохо, жаль...
В целом - плохо, жаль...
Общее впечатление | Дохленький боевик с "пенсионеркой" |
Она какая-то невезучая, вроде актриса неплохая, всё при ней, а чего-то главного не хватает.
- Сорок пять лет со дня рождения… Ух ты, а ей уж сорок пять?!
жизнь ещё даже не началась ))