Отзыв: Watch Dogs - игра для PC - Слишком круто, чтобы смотреть на недостатки!
Достоинства: Сюжет, графика, геймплей, нелинейность
Недостатки: Непродуманная физика машин и езды, неатмосферная музыка, лаги
Когда думаешь об игре, релиз которой переносился в течение целого года и на которую поставлено столько, что не описать словами, складывается впечатление чего-т
о идеального, заоблачного. Когда я впервые запустил watch dogs, я подумал, и действительно, разве это не идеально? Головокружительная графика, возможности, которые дают почувствовать себя абсолютно реальным, невыдуманным мстителем, открытый огромный чикаго с жителями, живущими своей жизнью. И все это действительно было круто, пока я не заметил несколько крупных недостатков.
1) Абсолютно неуправляемые машины. Опель 80х годов, выглядящий на 10000 рублей стартует, как гоночный болид и разгоняется до 400 миль в час при едином нажатии кнопки вперед. Явно не плюс для выполнения миссий для хакера-охотника.
2) Отвратительное, по моему мнению
музыкальное оформление. При такой печальной и серой истории при посадке в машину начинает играть самый пошлый реп и самый громкий клаб, который можно найти на просторах интернета. Это подрывает атмосферу с самой базы, поэтому сразу научитесь выключать то, что вам не нравится.
3)Лаги. Для такой стелз-игры непроизвольое подлетание вверх на пару метров и кидание гранаты назад явно не является соответствующим.
Но ради такого геймплея, атмосферности и чувства собственной крутизны можно однозначно закрыть глаза на все эти недостатки, которые наверняка уйдут с первыми патчами. Сюжет, графика, геймплей, нелинейность - эти признаки хорошей игры здесь однозначно на высоте и поэтому эта игра действительно стоит своих денег.
2) Отвратительное, по моему мнению
Время использования | 7 дней |