Отзыв: Автовокзал города Краснодар (Россия, Краснодарский край) - Не тратьте голос! Отзыв не оплачивается!

Достоинства: Попалась адекватная кассирша, близко к центру
Недостатки: Платный туалет, не новые автобусы
НЕ ТРАТЬТЕ ГОЛОС - ОТЗЫВ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ !!!
Возможно конечно в Краснодаре несколько автовокзалов, этого я пока ещё не знаю.
Сегодня мне нужно было поехать в пригород Краснодара, в городок Славянск на Кубани, ехать не близко, больше 80 км.
По картам Яндекса удалось построить маршрут, где было указано что я могу уехать в Славянск с Авто Станции 2, Автовокзал в Краснодаре находится почти в центре на улице Гаврилова дом 1 (Фестивальный микрорайон).

Сам автовокзал по навигатору можно найти как АС-2 Краснодар, приводит четко по адресу, это если вдруг кому то надо будет на такси доехать.

Автовокзал города Краснодар (Россия, Краснодарский край) фото

С парковками у автовокзала очень туго, поэтому будьте осторожны, ведь эвакуаторы по Краснодару работают очень шустро, это я понял на собственном примере.

Автовокзал города Краснодар (Россия, Краснодарский край) фото

При входе в вокзал все серьезно, такое ощущение что входишь в какую то закрытую территорию или режимный объект, дежурят сотрудники и все вещи пропускают через сканер, как в аэропорту.
На автовокзалах я такое введение безопасности увидел впервые .

Автовокзал города Краснодар (Россия, Краснодарский край) фото

Территория автовокзала не особо большая, мест для ожидания очень мало и естественно они все заняты.
В кассах есть очередь, но небольшая, я достаточно быстро купил билет, кассирша даже помогла понять корявое расписание висевшее на стене.
Есть на территории автовокзала и кафе, не заходил если честно. Но мне приглянулось больше то которое было за территорией, выглядело бодрее привлекающе и уютнее с виду. Так же есть и туалет, но платный. Это как то странно по-моему и как то не гуманно.

Автовокзал города Краснодар (Россия, Краснодарский край) фото

Цена билета относительно дешёвая для данного расстояния, всего 189 рублей.

Автовокзал города Краснодар (Россия, Краснодарский край) фото

Сам автобус совсем не новый, но на ходу и со шторками.

Автовокзал города Краснодар (Россия, Краснодарский край) фото

На этом у меня про сегодняшнее путешествие с Автовокзала 2 ( Улица Гаврилова 1) города Краснодар всё.
Желаю всем больше комфортных путешествий!
Время использования Один раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Не тратьте голос! Отзыв не оплачивается!

bojemoy
Я все же проголосовала, так как считаю, что отзыв полезный. Обстановку полностью передали, в Москве на автовокзалах также платные туалеты(
av0d
Спасибо )
Serg101
Вид этого автовокзала меня никогда не впечатлял. Колхоз какой-то.
Vera-Don
Мне голосов не жалко) Знаю в Краснодаре только центральный автовокзал, напротив жд вокзала расположен.
Yuran74
Как в любом провинциальном городке!
Восьмая Марта
Подробный и полезный отзыв!
Походун 777
Хороший отзыв! А где там курят? Специальное место есть?
av0d
Спасибо ! Не обращал внимание , т к сам не курю )
brat1
И это СТОЛИЦА Краснодарского края