Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Почему бы и нет?

Достоинства: Не навязчивый запах.
Недостатки: никаких
Мицеллярная Вода "Sebo Vegetal" пришла мне от Yves Rocher в посылке как подарок. Небольшой флакон 50 мл. И хотя я раньше даже не слышала такого слова "мицеллярная" прочитав всё, что мне о ней сообщили решила попробовать. Хорошая вещь.Применяю для снятия макияжа. На глазах вечно туши полно и подводка сверху, а тут нанесла водички на диск и одним движением сняла всю красоту разом.))Мицеллярная Вода достаточно успешно справляется с поставленной задачей, кожу вокруг глаз тоже хорошо освежает, никакого ощущения стянутости.
Нет липкости, нет раздражения, после применения. Не навязчивый чуть улавливаемый запах . Специально наверное никогда бы не заказывала такое средство, но раз подарили, использую в общем то с удовольствием.
Общее впечатление Почему бы и нет?

po1zon
подарок это всегда приятно, даже если он от Ив Роше, даже если это то, что раньше никогда в глаза не видел)
inola gei
Так Ив Роше ничего так просто не подарит,сначала заказ,да подороже,а потом в подарок пузырёк )))А то,что в цену заказа вошла и оплата пересылки, и подарка,и их прямой прибыли мы скромно не заметили)
po1zon
я по почте уже редко заказываю, в основном по открыткам, там и подарок и -30%, и ждать не нужно) и еще жду пока открытка будет с хорошим подарком, китайская бижутерия или их очередная страшная сумка мне даром не нужна)
inola gei
А по каким открыткам?Мне не приходят.Только письма "счастья"сумки и бижутерия вообще вряд ли кому нужны,я заказываю через инет и то не очень часто,дорого и ждать не люблю.Но иногда случается всё же.Вот сейчас лаки для ногтей заказала и подводку,получу расскажу ))
po1zon
надо на рассылку вам подписаться, они на электронную почту приходят, там есть рассылка интернет магазина, а есть рассылка открыток, если интересно могу прислать что в этом месяце есть, 2 дня назад пришла открытка с эксфолиантом клубника в подарок к любому заказу
Ну пришлите в личку,почитаю