Отзыв: Фильм "Хозяин ветра" (2020) - ...вот это дуристика
Достоинства: нет
Недостатки: бестолковый сюжет
Приветствую!!!
Я очень падкая на всякие интересные названия фильмов, вот и в этот раз "Хозяин ветра" мне показался очень интересным. Тем более жанр приключений и триллера я очень люблю.
Вот и включили с мужем посмотреть вечерком.
Сначала мне все очень даже понравилось, да и сюжет начал развиваться, все загадки да и таинственное исчезновение отца - главного персонажа фильма. Я была прям вся в предвкушении чего - то страшного. НО, после 30 минуты фильма уснул муж, а потом и я. Такая мура, просто нет слов, абсолютная дуристика... Под такой фильм вам отлично заснется, я уверяю)))
Реально сказка для детей, не более. А о спецэффектах я вообще молчу, просто ужас, как такое умудрились снять то в 2020 году. Кому интересно, что за "чудища страшные" в фильме, то стоит "Хозяин ветра" и глянуть ради интереса.
А так, 1:30 тратить на такой, никакой фильм своего времени я вообще не рекомендую никому.
Вот и включили с мужем посмотреть вечерком.
Общее впечатление | ...вот это дуристика |
Я бы тоже обратила на него внимание.
Жаль,что сюжет никакой.