Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Интересный и не заезженный сюжет
Достоинства: Сюжет, актеры, идея
Недостатки: Нет.
Сегодня в очередной раз посмотрела фильм американского производства "Апгрейд". Почему в очередной? Да просто я его уже смотрела, а сегодня его показывали по ТВ и я с удовольствием посмотрела ещё раз.
Фильм мне понравился.
Чем?
Конечно же не заезженным сюжетом, идеей, эффектами и игрой актеров.
Жанр фильма боевик, триллер, фантастика. Но есть и моменты где можно посмеяться. Хотя это скорее всего черный юмор, но все же юмор и он мне понравился.
О чем фильм?
Фильм о том как в одну минуту казалось бы совершенно обычная жизнь человека у которого впринципе все есть может перевернуться с ног на голову.
Потеря любимого человека инвалидность. Что дальше? Как жить?
Действие фильма происходит в будущем где очень хорошо развиты технологии и возможности человека.
Многие говорят что фильм предсказуем, но тут я могу поспорить. Лично я не могла предположить дальнейшее его развитие, а особенно концовку.
С удовольствием порекомендую этот файл к просмотру если предпочитаете такой жанр фильмов.
Этот фильм из разряда тех что хочется пересмотреть. А это значит что фильм удался.
Браво режиссеру.
Фильм мне понравился.
Чем?
Конечно же не заезженным сюжетом, идеей, эффектами и игрой актеров.
О чем фильм?
Потеря любимого человека инвалидность. Что дальше? Как жить?
Браво режиссеру.
Время использования | 2 |