Отзыв: Крем для тела для снятия болей в мышцах Disaar - Два намаза, и я вернулся в строй!

Достоинства: Потрясающая эффективность; цена; натуральность; аромат
Недостатки: Нигде нет даты производства крема
Доброго времени суток всем без исключения! К сожалению, я – не робот (а хотелось бы примерить его шкуру для определённых целей), а живой человек, который достиг возраста самого пика расцвета сил, и поэтому на мне можно пахать смело.
Но я же купил себе участок в СНТ, и теперь я завязан с садоводческой жизнью, так сказать, и постараюсь построить на нём дом. Место шикарное, участок выходит на озеро. Но участок голый – лишь целина, и поэтому я не ограничен в своём креативе.
И начал я как обычно, с главного – с фундамента под строительство жилого дома. Для этого снял тонкий слой целины, навёз песчано-гравийной смеси, и понял, что для фундамента из подушки мне нужен хороший песок, а не песок с глиной, которая попадается в этой смеси.
Что же поделать, если без глины никуда. И мне нежелательна она на площадке под заливку плиты, поскольку трамбуется она плохо, и при высыхании образует воздушные пространства, которым свойственно наполняться водой.
Но не суть. Самое главное и проблемное моё задание – это перелопатить 60 тонн песка (два таракана) и избавиться от глины, и заодно распределить первый слой песчано-гравийной смеси высотой около 20 см по площади будущего жилого дома под плиту.

И вот теперь представьте меня – человека, который начал лопатить 60 тонн песчано-гравийной смеси! Да, моя спина после такого экстрима, вместе с моими поясницами дали мне понять, что лучше бы я был роботом – там хоть смажешь его, и он с утра до ночи бы лопатил кучу. А я – человек, имеющий кости и мышцы, и после такой разминки понял, что ну его к чёрту.
Нет, я не слёг в постель и не заработал радикулит, просто при наклоне вперёд, назад и вбок, ощущал некоторые боли в спине, в районе поясниц – отстреливало периодически, что ощущения были ну совсем неприятными.
И вот жена мне порекомендовала намазать нижнюю часть моей бедной спинки кремом Disaar.

Крем для тела для снятия болей в мышцах Disaar фото

Я же очень любопытный человек, и меня интересуют чуть ли не мельчайшие подробности. А именно: откуда был взят данный крем, которого я вижу вообще впервые, и какова цена за этот товар?
Жена мне показала источник, на котором был заказан этот крем. Это всеми известный aliexpress. На этом сайте есть много вариантов мазей и кремов данной торговой марки, поэтому даже сейчас есть практически всё в наличии.
И так как на aliexpress существует очень много вариантов похожих либо одинаковых товаров, здесь стоимость разнится. Но я примерную стоимость за крем назову – порядка 320 рублей он будет стоить за 100 граммовый тюбик.
Что примечательно: крем по происхождению является таиландским, но упакован в Китае.
Также на коробке нет информации на русском языке, и лишь на арабских и на международном английском.
Но отчаиваться не стоит, поскольку я английский язык знаю хорошо. Но и здесь мне не пришлось напрягаться, поскольку те, кто переправляет товары на территорию Российской Федерации, по закону обязаны клеить на упаковки информацию на русском языке.
Так что есть наклейка с такой информацией, и поэтому можно смело читать и состав крема, и способы его применения, и меры предосторожности.

Крем для тела для снятия болей в мышцах Disaar фото

Шрифт не такой уж и большой, конечно, но мне хватает его для спокойного прочтения информации на наклейке. И да, я проверял достоверность информации на русском языке, чтобы не получилось глупо, и я не выглядел при этом дураком.
Тюбик хранится вертикально, и у него превосходная откидная крышка.

Крем для тела для снятия болей в мышцах Disaar фото

Я вообще не имею проблем с открытием крышки, потому что мне не нужно прилагать много усилий для того, чтобы её открыть.
Но я только открываю крышку, а жена меня мажет.
Аромат стойкий, эвкалиптовый и ментоловый. В тандеме даёт превосходный ядерный аромат, который ощущает лишь моя жена, поскольку мажет она меня. А я, лёжа на животе, практически не ощущаю этих благоуханий.
Кстати, если кому-то не нравится стойкий аромат эвкалипта с ментолом, отчаиваться не стоит, потому что аромат выветривается также быстро, как и впитывается в кожу крем при его втирании.
Для наглядного примера покажу его цвет – бледный. И вот когда я выдавил небольшое его количество на руку, я ощущаю его ароматические свойства.

Крем для тела для снятия болей в мышцах Disaar фото

Жена мне сказала, что крем впитывается хорошо и быстро. Времени она тратит около 30 секунд до полного впитывания крема в кожу, и я это ощущаю лично, когда она массажными движениями начинает стягивать кожу из-за отсутствия смазки (в данном случае – крема).
Но его консистенция позволяет хорошо распределять его на поверхности кожи так, что не приходится его руками дополнительно комкать, как это бывает с мазью, которая имеет густую консистенцию.

Крем для тела для снятия болей в мышцах Disaar фото

На последней фотографии кожа руки после втирания в неё крема до полного впитывания в кожу. Вообще шикарно работать с этим кремом.

Крем для тела для снятия болей в мышцах Disaar фото

Итак, ходил я около недели с недугом, и, можно сказать, не замечал его, поскольку я за это время не нагибался настолько круто, чтобы прочувствовать все прелести болей мышц в поясницах. Поэтому не было такой необходимости мазать меня обезболивающими кремами.
Но однажды дело дошло до того, что мне даже при небольших наклонах начало потихонечку отстреливать в поясницах. Поэтому мы и стали экспериментировать с чудом таиландской медицины.
Натирала меня жена впервые вечером, перед сном. С утра я уже понял, что крем этот – не пустышка вовсе, а действенный. Но для закрепления эффекта мне необходимо было сделать небольшой курс лечения, так скажем, согласно рекомендациям от производителя, прописанным на наклейке, что на упаковке. Там чётко сказано, что применение данного крема необходимо осуществлять 2-3 раза в день.
В первый вечер мне жена поясницы намазала, на второй день – утром мы это дело прозевали, так как были заняты какими-то важными делами и нам просто было не до этого. И получается, что только следующим вечером меня жена ещё раз намазала этим кремом.
То есть, первые два дня я применял крем как 1 применение в день.
В принципе, этого оказалось достаточно для того, чтобы я уже не чувствовал болей в поясницах при любых степенях наклонов.
Но для закрепления эффекта меня жена ещё разок намазала следующим утром, и вечером мы просто решили быть послушными, и провели очередной намаз, как положено - 2 раза в сутки ХОТЯ БЫ!
Всё, я скачу, как сайгак, могу смело записаться на акробатику! Эффект от применения данного крема потрясающий. При этом я не заметил каких-то согревающих эффектов во время нанесения на кожу крема. Что-то есть, но не в ярко выраженной форме.
Состав превосходный, и мне это также нравится.
Что хочу вам сказать, поскольку это имеет важное значение: детям до ШЕСТИ ЛЕТ не рекомендуется применять этот крем, несмотря на натуральность компонентов крема. А также существуют люди, которые не могут переносить какие-то компоненты, вызывающие у них аллергию. Но это уже стандартная перестраховка, поскольку каждый человек индивидуален по-своему и имеет какие-то аллергические реакции.
Сроки хранения составляет 5 лет. Но здесь у меня возникает вопрос: где на упаковке дата производства крема? Её просто нет! Даже на пайке тюбика этой даты тоже нет! А вот это уже серьёзный недостаток.
Больше недостатков у этого замечательного крема не обнаружено. Крем мне помог за парочку применений, хотя я в него изначально не верил. А зря…
Время использования Дважды
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Два намаза, и я вернулся в строй!

НатаФ
Здоровья Вам. И поаккуратней с перелопачиванием 60 тонн песка. Одному это точно не под силу.
navigator4life
Спасибо, Наталья. Чтобы я без вас делал.
Но вы учтите этот крем
happy guide
60 тонн в одиночку, ну вы герой!) Берегите себя и помощника найдите
Я почти робот=)
Ещё 30 тонн подвезли. Сегодня 15 на тачке перевёз=) Пока жив, крем не нужен=)
happy guide
Блин… Осторожнее там)
Все хорошо
Puchezh
У меня стоит срок на крышке тюбика. Такая же мазь, только брали не на алиэкспресс
navigator4life
У меня не стоит ничего. По какой цене брали свою мазь?
Lecctor
Покупал в магазине корейской косметики в этом году, дата срока годности на спайке тюбика аж до 2029 года