Отзыв: Мультфильм короткометражный "Миньоны. Соревнование" (2015) - добрый прикольный фильм, короткометражка
Достоинства: добрый прикольный фильм, короткометражка
Мультфильм короткометражный "Миньоны. Соревнование" динамичный, не заставит вас скучать, будете смеяться и точно поднимете своей настроение.
На этот раз мелкие проказники как обычно не будут скучать, а будут решать кто же из них круче ? Будут это делать в свойственной им одним уникальной манере где каждый перетягивает одеяло на себя. А с оригинальной и уникальной для мультфильмов про миньонов озвучкой это смотрится еще смешнее и улыбка точно не сойдет с вашего лица еще долго время)
Мультфильм очень смешной и добрый. Однозначно рекомендую к просмотру всем любителям этих смешных желтеньких существ.
Общее впечатление | добрый прикольный фильм, короткометражка |