Отзыв: Сериал "Вижу-знаю" (2016) - Два балла.
Достоинства: Пыталась найти...Но...
Недостатки: Скучно, не убедительно.
Я люблю читать и смотреть боевики и детективы, но сериал "Вижу - знаю" вызывает только раздражение. Мнение мое крайне субъективно, супруг смотрит, значит что то в этом фильме ему нравится. А я честно отсмотрев две серии "скрипя сердце" присутствую рядом с телевизором, не уходить же в другую комнату каждый вечер.
при этом я изредка поглядываю мельком на экран, так что я "в теме" этого фильма.
Мне не нравится главная героиня (Анна Слю), не верю ее умению по "физиономии" распознать "все и вся". Не нравится ее дикция, такое впечатление что у "крутого " психолога" зубы болят, или леденцов полон рот. И просто удивительно как фильм построен так, что без этой "психологини" и дело как бы не может сдвинуться с "мертвой точки".
Я не могу выделить ни единого актера, который смог бы вытянуть этот фильм до смотрибельного состояния. Мне нравится актер Сергей Горобченко, но роль майора Леонида Катаева явно не удалась, Вяло, не убедительно получилось.
Повторюсь - это только мое мнение. Два балла.
Повторюсь - это только мое мнение. Два балла.
Общее впечатление | Два балла. |