Отзыв: Автосигнализация Sheriff ZX-750 - Отличная автосигнализация
Достоинства: Надежность, цена, уверенный прием сигнала, качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Приобреталась мной ещё до покупки автомобиля в 2013 году. Я подбирал авто сигнализацию обязательно с обратной связью изначально, потому что проживаю в квартире на пятом этаже. И не всегда разберёшь чья машина сигналит под окном, когда их там припарковано немерено. Хочу сразу сказать про комплектацию - было все самое необходимое для установки. Приобретал в "Юлмарт". Установку производил в "Union". С самого начала эксплуатации к Sheriff ZX-750 никаких вопросов у меня не возникало. Надёжная авто сигнализация. Как писал один автор:"Авто сигнализация Sheriff ZX-750 - Ни разу не подвела!" Также долго выбирал перед покупкой. Беседовал с друзьями автомобилистами.
Эта модель оборудована двумя вибродатчиками, которые срабатывают первый от вибрации, а второй от удара. У автосигнализации имеется иммобилайзер, блокирующий запуск двигателя, при включенном режиме охраны, либо при попытке срабатывания тревоги. Кроме этого, присутствует функция контурного управления отпирания дверей и открывания багажника. В комплекте прилагается инструкция с подробными иллюстрациями схем установки и описанием на русском языке. Пульт дистанционного управления выполнен в классическом стиле с зеленой подсветкой. В случае тревоги вместо обычного "хрень-хрень" звучат мелодии. Присутствует вибросигнал, что безусловно удобно, когда пульт лежит в кармане. Имеется бесшумный режим, как на пульте, так и на самом автомобиле. По дальности приема уверенно сказать не могу ничего, а до 12 го этажа доставало (проверял в гостях у друзей). Сбоев в работе автосигнализации, или ложных срабатываний не наблюдалось. На мой взгляд очень прилично, рабочая сигнализация для автомобилей бюджетного класса.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска | 2013 |