Отзыв: Певица Лара Фабиан - сильный и голос и характер
Достоинства: вокал, профессионализм, зрелищность
Недостатки: редко выходят новые песни
во истину бессмертный хит " je t'ame" стал своеобразной визиткой Лары Фабиан. Зря, ведь в ее архиве есть на много более интереснее песни, который рассказали бы о ней, как о женщине, авторе, певице на много больше.
А сколько раз известные исполнители СНГ и других стран пытались перепевать хиты Фабиан! количество попыток исполнения простыми обывателями не счесть и вовсе.
она оригинальна, она неповторима, она такая как есть и это здорово.
Лара Фабиан-одна из лучших представительниц французской школы вокала, владеет ею идеально.
я всегда наслаждаюсь качественной музыкой, голосом, аранжировкой и это- как раз тот случай, когда я советую всем и каждому Дару Фабиан для прослушивания и просмотра клипов (ведь выглядит она так же здорово как и поет)
она оригинальна, она неповторима, она такая как есть и это здорово.
Общее впечатление | сильный и голос и характер |