Отзыв: Аудиокнига "Восставший Каин" - Стивен Кинг - что это было?

Достоинства: исполнение Олегом Булдаковым
Недостатки: все остальное
Аудиоверсию этого рассказа я прослушала в альтернативном переводе как "Возвратившийся Каин" (чтец Олег Булдаков). Теперь я понимаю, почему в Америке в последние несколько десятилетий участились случаи оружейных нападений в учебных заведениях. Ведь всего-то 15 минут времени, и вы на той волне, где можно просто так убивать всех подряд, при том еще и наслаждаться данным процессом.
Не понимаю, к чему Стивен Кинг вообще решил написать это "чудо". От меня единица автору, вот правда. Олег Булдаков же прочитал рассказ отлично - ему 5-ка)
Тем не менее, я не рекомендую данную историю ни к прочтению, ни к прослушиванию. Ничего полезного она не несет - дурь какая-то.
Всем добра!
Время использования 15 минут
Общее впечатление что это было?

infekcia2008
Даже у гениев иногда бывают отстойные книги.
Я не поняла цель (
Alexandr51959
Всё ясно с этим Кингом .
Valentina2525
Вот это вообще отвратительно, когда в фильмах и книгах преподносят убийства как что-то обычное или даже интересное, всегда есть среди зрителей и читателей люди с неустойчивой психикой… к тому же, в США беспрепятственно можно приобрести оружие. Да, поэтому сносит у некоторых крышу и творят страшные вещи
Csusha Chobotok
Точно. Самое страшное, что рассказ не несёт воспитательного характера. Просто всех расстрелял и все
-MadeInUSSR-
такие рассказы тоже должны быть, читатель уже сам додумывает
Csusha Chobotok
Должны, но не в этом жанре. А то ненормальный додумывает: берет ствол и вперёд