Отзыв: Мороженое Рудь "Как тусим?" - яркое и оригинальное,на любителя
Достоинства: яркое и оригинальное,на любителя
Сегодня хочу оставить отзыв о мороженном Рудь "Как тусим?". Это мороженое на любителя. Оно как бы мне понравилось, а с другой стороны не очень.
Мороженое имеет яркую и красочную обвертку, которая обязательно привлечет ваш взгляд.
Оно палочке в салатовой глазури, с крошкой малинового цвета. Выглядит оно довольно интересно, как зебра, только полосочки яркие, а не черно-белые.
Оно оригинальное и интересное. Скажем на любителя. В нем считается на первый взгляд не сочетаемое. Мороженное кисло - сладкое. В жару хорошо освежает.
Куплю еще раз? Сложно сказать, возможно да. Покупать его или нет, конечно решать только вам. Я пришла к выводу, что детям оно больше нравится чем взрослым.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | яркое и оригинальное,на любителя |