Отзыв: Крем для массажа "Аванта" Нега - отличный крем

Достоинства: отлично согревает во время массажа)
Не так давно мою маму направили на масаж и попросили ее принести на процедуру крем для массажа Нега!
Крем стоит не дорого! Рублей 80-90.
Фирма Аванта.

Крем для массажа Аванта Нега фото

Объем 75 млл.

Крем для массажа Аванта Нега фото

Зачем нужен был этот крем мама поняла на первом же сеансе) Этот крем отлично разогревает и делает массаж более действенным и эффективным!
При этом он почти не имеет запаха. Хорошо впитывается! Но одного намазывания хватает на целый сеанс.
Крем обладает богатым составом.
Приятный и хороший крем за умеренную цену! На самом деле эффект крема удивил, не ожидали от него какого либо действия и пользы вообще, но оказалось, что ошибались.
Так же крем отлично питает и восстанавливает кожу, снимает нагрузки стресс, увлажняет и согревает. Отличный крем! Рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличный крем

Vla-d
К крему ещё массажиста бы
шекер
мама именно к массажисту и ходила по направлению врача)
Василиса-В
Недорогой крем, а я для массажа масла использую, крем пока не доводилось.
шекер
Ну масло обычно используют для расслабляющих массажей)
а это в лечебных целях запросили в больнице) сказали масло не надо, купите крем Нега…
Василиса-В
Вот, а мне в лечебных целях делали массаж и как раз масло велят приносить… Вот такие разные бывают массажистки))
шекер
Наверное просто у каждого специалиста свои методы)) а я так мало знаю о массаже и средствах для него_)
Василиса-В
В следующий раз с Вашим кремом пойду, пусть попробуют его, вдруг эффективнее будет.
шекер
Если Вам нужен согревающий эффект то то, что надо)
Nelanela
А мы просто с детским массиуремся
шекер
У нас в ЦРБ свои загоны и требования)
Nelanela
"загоны" - классно сказано)))
Олеся198103
Дешевое бывает эффективнее дорогостоящего
шекер
Так и есть. Дорого не значит хорошо. Дешево не значит плохо.
Chibupelka
Достойный и цена хорошая.
nellithai04
Для массажа нелегко подобрать хороший крем.
шекер
Но мы подобрали и очень довольны)
Ну тут конечно все индивидуально. Все зависит от типа массажа, его цели и кожи
Алияна
бюджетный вариант товара)
шекер
не согласна! цена бюджетная! но качество и эффективность товара на высоте! бюджетный вариант товара это когда товар низкого качества по низкой цене! тут тоар превзошел ожидания и лишний раз доказал, что дорого не значит хорошо, а дешево не значит плохо.
Алияна
Уговорили)