Отзыв: Фильм "Безумие" (2018) - Безумие дичи
Достоинства: Съёмки на воде
Недостатки: Игра актёров, эффекты, сюжет, флэшбэки, постановка
- У нас слишком много сумок, самолёт выдержит?
- Да, конечно! Не парьтесь
- Мы отключили ретранслятор, это безопасно?
- Да, конечно! Не парьтесь
Что в итоге: корабль в щепки, Сэба и всех остальных сожрали акулы.
Ну а потом главная героиня взяла перочинный нож и начала точить палку. Через пару минут она надевает снаряжение, маску, ласты одну за другой, берёт нож, говорит сама себе, что справится, потом - нет, я не могу, не могу, после - опять жизнеутверждающий флэшбэк и вот спустя 4 минуты нудного экранного времени, она погружается в мутную воду Юго-Восточной Азии к затонувшему самолёту, который, судя по дыркам в корпусе, состоит из пенопласта или ПВХ. Далее героиня включает режим рэмбо и флэша, ну это нормально для фильма, таких моментов дальше будет хоть отбавляй.
Также нужно больше слоумоушена! Замедляем время когда она прыгает, когда режет руку, когда кидает что-то в акул, просто пьёт воду. Давайте просто замедлим время во всём кино, чтобы окунуться в задуманное создателями.
В середине фильма оказывается, что жива ещё и подруга-блоггерша. Она всё это время пробыла в воде. Видимо блоггеры в настоящее время не интересны акулам. Почему её до сих пор не сожрали?! Акулы в фильме показаны нереальными убийцами, умными прожорливыми существами. Они толкают лодки, скидывая с них людей, выпрыгивают из воды, пытаясь схватить за конечности людей. А тут - видимо не вкусная.
Ближе к концу фильма градус безумности героев просто начинает зашкаливать. Охота на живца, убить акулу камнем, что курили постановщик, сценарист и режиссёр?) Истекаем кровью, но начинаем говорить про парня, которого сожрали в самом начале. Что происходит?)
Спецэффекты - дно, игра актёров - очень плохо, абсолютно ненужные нудные флэшбэки, сюжет - не завезли, диалоги и драматическая музыка, которая включается в моменты отчаяния и нытья героев.
Всё очень плохо. В общем - не рекомендую к просмотру.
- Да, конечно! Не парьтесь
- Мы отключили ретранслятор, это безопасно?
- Да, конечно! Не парьтесь
Что в итоге: корабль в щепки, Сэба и всех остальных сожрали акулы.
Всё очень плохо. В общем - не рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Безумие дичи |