Отзыв: Соединитель патч-корда GCR - Когда немного не хватило...
Достоинства: Качество, бонус от производителя
Недостатки: Цена
Приветствую всех читаиелей Отзовика. Недавно менял местоположение роутера в доме и сталкнулся с такой проблемой, мне не хватило длины сетевого кабеля. Пришлось прикупить соеденитель патч корда длинною два метра, чтобы устранить возникшую проблему. Именно такого расстояния мне и не хватало.
В магазинах нашего города, к моему удивлению, я такого не нашёл, поэтому заказал на OZON. Получил достаточно быстро и все доделал.
Упакован соединитель патч корда в прозрачный пакетик, на обратной стороне которого нанесена информация о товаре и производителе.
Гарантия на такой кабель устанавливается сроком на 12 месяцев.
Приятный и актуальный бонус ждал меня внутри упаковки: одноразовая маска с мини открыткой от производителя.
Сам кабель выглядит очень добротно и создаёт ощущение что он хороший и качественный. Пока собственно к нему нет никаких вопросов.
Меня этот кабель не просто полностью устраивает, меня он очень выручил. Поэтому я буду его рекомендовать.
С уважением к Вам, OlegRzn
Гарантия на такой кабель устанавливается сроком на 12 месяцев.
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | 1 месяц |