Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Лёгкий сериал-комедия с перчинкой голубой луны.
Достоинства: Каждая серия смешная. Каждую серию интересно смотреть до конца.
Недостатки: Кажется мир уже давно забыл писание Священной Библии "Не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость"
Предисловие.
В связи с либеральной политикой сайта "Отзовик", вынужден "гомосексуалистов", называть гомосексуалистами и не оскорблять их.
Что бы вы понимали, насколько я осуждаю голубых (надеюсь за слово голубой мой отзыв не забанят). В обычной жизни я голубых называю одним ёмким словом, как всегда было принято на Руси.
Ну приступим.
Приятного вам прочтения!
ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР
Сериал снят реально классно. Сценарий, режиссура, игра актёров на 5 с плюсом. Зачастую новая серия не привязана к старой, в каждой серии происходит новая история, но не менее интересная чем предыдущая. Смотрится легко, часто я не досматривал предыдущую серию, но не терял нить происходящего в следующей серии(потому что её и не было)))
Но есть одно большое при большое НО, пропаганда не традиционных ценностей, ( хотя в Америке и Европе это уже давно как традиционные ценности) пропаганда однополой любви. Такое впечатление, что этот сериал и создавался ради этой одной отвратительной пропаганды.
Если вы будите смотреть этот сериал приготовитесь к тому, что в каждой серии вам будут насаживать любовь между мужчиной и мужчиной как норму.
В каждой серии, КАРЛ!!!
Сейчас вы поймёте качество данной пропаганды.
Один из главных героев этого фильма гомосексуалист. И не абы кто, какой нибудь там маргинал-неудачник по жизни, а целый капитан целого отдела полиции в Бруклине. Человек скала, у которого всё в порядке с честью и достоинством(если не знать что он голубой). Он честный, отзывчивый, вообщем идеальный человек и голубой... (смайлик рука-лицо) И что бы зритель ни чего не напутал этот бравый полицейский, начальник целого отдела полиции своего партнёра называет не женой, не ещё как нибудь, а мужем.
Я вообще человек достаточно терпеливый и если в пару моментах в фильмах есть запах мужеложства, я закрываю на это глаза(думаю, это ваше дело, американское, вы там хоть все геями станьте), лишь бы фильм был хороший/интересный и основной сюжет не про голубых. Терпел я терпел и дотерпел аж до второго сезона 18 серии, где два мужика взялись за ручки и так нежно посмотрели друг другу в глаза, что я подумал " Ну сейчас точно в дёсны начнут жахаться", после этого я захлопнул крышку ноутбука и пошёл спать с мыслями, что насколько бы не был интересен этот сериал я это терпеть/смотреть больше не буду.
Ну приступим.
Приятного вам прочтения!
ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР
В каждой серии, КАРЛ!!!
Сейчас вы поймёте качество данной пропаганды.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Лёгкий сериал-комедия с перчинкой голубой луны. |