Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - Не понравилось
Достоинства: Нет
Недостатки: См. выше
FedEx, на мой взгляд - не самая худшая доставка, но не в России. Если вы заказываете товар из-за границы, постарайтесь заказывать другой компанией.
Причины:
1) У данной службы оформление таможни происходит через таможенного брокера (GBS-Broker), который дополнительно взял с меня сбор и не маленький (при учёте что стоимость посылки составляла US $51,96, а стоимость доставки FeDex составила больше половины стоимости товара, а именно US $31,99.) Эти жулики потребовали с меня ещё оплатить US $14,43, якобы за таможенное оформление.
3) После долгого ожидания, уплат каких-то непонятных пошлин. В конце меня просто кинули.
Причина:
Отказ получателя
Рекомендуемое действие: Позвоните отправителю или получателю, чтобы решить проблему, затем свяжитесь с нами (
) и сообщите компании FedEx, какие действия требуется предпринять.
Я позвонил им, девушка сказала что всё исправят и доставят, в конечном итоге доставку производят КСЕ, но это не точно.
Номер заказа: 771474199713
Причины:
Причина:
Отказ получателя
) и сообщите компании FedEx, какие действия требуется предпринять.
Номер заказа: 771474199713
Год посещения | 2020 |