Отзыв: Кукла Mattel Барби - "Сладкие мечты" сбываются...
Достоинства: "ну просто совершенство"
Недостатки: Немного потрепанное тельце...
Кукла Барби Mattel "Sweet Dreams" пополнила мою небольшую коллекцию кукляток.
"Sweet Dreams" Барби приехала ко мне "нюд", и поэтому из всей имеющейся одежки ей идеально подошел наряд от темненькой Терезы.
На теле имеются небольшие деффекты в виде небольших зазубринок возле бедер кукляшки, но если не приглядываться то это малозаметно.
Еще от времени потемнела резина на ее конечностях.
Куколка "Сладкие мечты" 1989 года выпуска. Производство - Малазия.
Но что так хорошо в ней сохранилось, так это ее длинные шикарные блестючие волосики цвета снежный блондин, когда то я только мечтала о таком)).
К тому же у Барби очень красиво прорисованы глаза и маленький курносый носик, чем безусловно она мне очень нравится!
Корона так же не от нее, но ей так она идет, подчеркивая лишний раз ее статность и совершенство.
Сгибаются ножки, талия поворачивается в стороны, а ручки как и полагается всем куклам от производства Mattel просто разводятся в стороны.
Ножки и голова куклы изготовлены из свехпрочнейшего прорезиненного материала, а все остальное из высококачественного синтетического материала.
К слову сказать, что именно куколка сладких грез напоминает мне другую мою любимицу Барбейку "С днем рождения", только у последней состояние гораздо более идеальное, так как она приехала ко мне в новой упаковке.
А вот собственно Mattel "Sweet Dreams" была куплена мною на вторичном рынке, но в принципе довольно таки нормально сохранилась, если разумеется еще и учитывать тот факт, что кукла Барби является практически моей ровесницей)).
Мне помнится в далеком детстве эта кукла была иллюстрирована в одном из детских журналов и до сих пор запала мне в душу, как собственно и многие другие кукляшки-стройняшки в моей памяти и коллекции.
Кстати если посадить рядом винтажную красотку, то заметно, что у обоих чарующих блондинок очень приятный макияж лица, да и вообще молд Барбеек из 90-х довольно очень похож, только вот милашка Mattel "Sweet Dreams" немного постарше других куклят, но конечно же младше винтажной, на фото хороша заметна разница "старомолдовского" образца куклы Барби, если разумеется присмотреться внимательнее.
Возможно так же что мало кто поймет в чем же прелесть искать конкретную куклу Барби, так как их великое множество, но поясню, что для того, чтобы сбылась очередная детская "хотелка" мне ни так уж много надо.
Мне очень нравится любоваться на моих девочек, когда они вместе, и Барби "Сладкие мечты" очень хорошо вписывается к остальным подружкам.
Если говорить о параметрах, то у этой блондинистой красотки они идентичны всем маттеловских куколкам, что были выпущены приблизительно года до 1995, ну или почти все.
Конечно же очень мне жаль, что подобную красоту "Сладких грез" больше и не выпускает продвинутая компания Mattel, жаль что маленьких девочек практически лишают чудесной красоты, навязывая свои вкусы и несовершенства. Уж про маттеловских "монстряшек" лучше и не вспоминать, но как говорится, что у кадого поколения свои идеалы, пущай и с приставкой "псевдо".
И исходя из всего вышенаписанного, я замечу что кукляшка Барби "Сладкие мечты" исполнила очередную "сладенькую мечту", что не может не порадовать!
Еще от времени потемнела резина на ее конечностях.
Куколка "Сладкие мечты" 1989 года выпуска. Производство - Малазия.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 1989 |
Общее впечатление | "Сладкие мечты" сбываются... |
Покамест в поиске других кукол