Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - А сценарий был неплох

Достоинства: сценарий, время показа
Недостатки: не тот актер, не тот режиссер
Как заявлено в анонсе - это иронический детектив. Я при просмотре поймала себя на мысли, что сценарий неплох. Т. е. те же фразы, сыгранные по другому - другим актером при другом режиссере или тем же актером при другом режиссере - наверное это было бы смешно, а так, юмор как-то проскакивает мимо. Вот в "Глухаре" все приколы Аверина - были ему родными. А здесь - головой улавливаешь- хороша шутка - но она не "блестит", не обыгрывается - не родная она актеру Юшкевичу.

Да и ставшая в последнее время "штампом" ситуация - отец - детектив и обязательно с дочкой. Сыновья что ли кончились?

И у Инги Оболдиной, наверное самая неудачная в ее карьере роль. Ну прямо начальник - идиотка, которая ругает подчиненного за предотвращенное преступление, и играет эту идиотку оно как-то неубедительно. Наверное, все же сценарию не повезло с режиссером.
Те же актеры, в других фильмах - очень даже...

Первые серии посмотрела из любопытства, вчера - от безысходности - уж время показа такое, что читать поздновато, и на других каналах, как на грех - ничего путного. Но больше смотреть не буду - не хватает моих нервов смотреть эту пустоту.
По-моему, это второй крупный прокол 1 канала в этом телесезоне.
Время использования 2 раза
Общее впечатление А сценарий был неплох

Fktrcfylhf
Только собиралась этот сериал посмотреть, хорошо, что почитала ваш отзыв - не буду и время тратить
koot
Ну, рискните посмотреть одну серию, а то на нашем сайте столько восторженных отзывов.Тут дело вкуса
rusina
Хорош придираться! Отличный фильм. С юмором. Захватывает!
koot
У всякого свой вкус.Мое мнение такое
Gorojanin
Сериал конечно не безупречен, но в целом, как мне показалось, - не хуже многих других. И такой черный юмор довольно своеобразный.
koot
Вот именно - не хуже многих других!!!. Для меня последнее время сериалы делятся на те которые раздражают, и те, которые можно смотреть. Для меня "Балабол" относится к 1 категории. Хорошо, канал "Мир" чаще всего выручает в это время ( после 21 часа)