Отзыв: Фильм "Не пойман - не вор" (2006) - Это вам не "Ограбление на Бейкер-стрит"

Достоинства: про ограбление
Недостатки: сюжет, мало динамики, местами скучно
Посмотрела эту картину, ориентируясь на хорошие отзывы. Например, этот сайт дает их 93%.
Вообще картины про ограбления банков - моя слабость. Тут тоже хотелось надеяться на интригу и динамичный сюжет. Все это наблюдалось первые полчаса картины, а потом стало нудно, совершенно нединамично. Просто какой-то бенефис Дензила Вашингтона.

У Джоди Фостер тут явно проходная роль, играть ей совершенно нечего, разве что показывать как она еще неплохо выглядит.
В какой-то степени сюжет схож с фильмом " "Ограбление на Бейкер-Стрит" . Но у Гая Ричи все круче, да и основано на реальных событиях. А тут - так, надумано-накручено, но по сути скучно и предсказуемо.
Четверо грабителей, переодевшихся малярами, врываются в нью-йорскский банк, но почему-то не торопятся его покинуть с денежками, их интересует одна неучтенная ячейка. То, что в ней хранится, имеет отношение к событиям Второй Мировой войны и холокосту.
Посмотреть можно, если делать нечего. На троечку с плюсом фильм.

Да, саундтрек - какая-то красивая восточная песня. но совершенно непонятно на каком языке и про что в ней поется.
Общее впечатление Это вам не "Ограбление на Бейкер-стрит"

Vla-d
Нужно Ричи посмотреть!
bedros
Отдаю предпочтение советским российским фильмам.
Nelanela
А я - наоборот
bedros
О вкусах не спорят.
Aldiz
По возможности взгляну, что там Ричи накуралесил…