Отзыв: Фильм "Танцуй сердцем" (2019) - Они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
Достоинства: Музыка, актеры, танцы, балет
Всем доброго времени суток!
Хочу порекомендовать отличный фильм тем, кто любит танцы и музыку. Картина французско-бельгийская, молодежная. Сюжет построен вокруг конкурса "Мастера хип-хопа".
Твое друзей приезжают в Париж, чтобы принять участие в танцевальном конкурсе. Но тут разворачивается личная драма главного героя - девушка уходит к другому парню.
Картина показывает, что жизнь на этом не заканчивается. Как правило, если судьба разводит нас с кем-то в разные стороны, это значит, что она приготовила нам новую встречу.
Любовь, дружба, взаимоотношения детей и родителей - все это переплетено с любовью к танцам.
Фильм учит зрителя верить в себя и сделовать за своей мечтой, делать то, от чего поет твоя душа и искать свой стиль, свою изюминку, свое призвание.
Актеры играли замечательно. Горячий, порывистый Джозеф и тонкая, изящная Хлоя - великолепная пара.
Очень понравился финал - великолепный танец двух влюбленных сердец, прекрасных в своем биении.
Завораживающая пластика балетной партии переплетена с мощью и порывами хип-хопа. Браво!
Похожая картина - "Шаг вперед".
И, кстати, саундтреки к фильму тоже замечательные)
В фильме нет постельных сцен, поэтому смотреть можно даже подросткам.
Однозначно рекомендую картину. Похожий фильм, оцененный на 5 баллов, "Нью-Йоркская Академия современного танца"
Похожая картина - "Шаг вперед".
И, кстати, саундтреки к фильму тоже замечательные)
В фильме нет постельных сцен, поэтому смотреть можно даже подросткам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лед и пламень... |