Отзыв: Фильм "Танцуй сердцем" (2019) - Они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Достоинства: Музыка, актеры, танцы, балет
Всем доброго времени суток!

Хочу порекомендовать отличный фильм тем, кто любит танцы и музыку. Картина французско-бельгийская, молодежная. Сюжет построен вокруг конкурса "Мастера хип-хопа".

Твое друзей приезжают в Париж, чтобы принять участие в танцевальном конкурсе. Но тут разворачивается личная драма главного героя - девушка уходит к другому парню.

Картина показывает, что жизнь на этом не заканчивается. Как правило, если судьба разводит нас с кем-то в разные стороны, это значит, что она приготовила нам новую встречу.

Любовь, дружба, взаимоотношения детей и родителей - все это переплетено с любовью к танцам.

Фильм учит зрителя верить в себя и сделовать за своей мечтой, делать то, от чего поет твоя душа и искать свой стиль, свою изюминку, свое призвание.

Актеры играли замечательно. Горячий, порывистый Джозеф и тонкая, изящная Хлоя - великолепная пара.

Очень понравился финал - великолепный танец двух влюбленных сердец, прекрасных в своем биении.

Завораживающая пластика балетной партии переплетена с мощью и порывами хип-хопа. Браво!

Похожая картина - "Шаг вперед".

И, кстати, саундтреки к фильму тоже замечательные)

В фильме нет постельных сцен, поэтому смотреть можно даже подросткам.

Однозначно рекомендую картину. Похожий фильм, оцененный на 5 баллов, "Нью-Йоркская Академия современного танца"
Время использования 1 раз
Общее впечатление Они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Оксана 1957
меня в который раз поражает Отзовик! Вчера вечером только посмотрела фильм!!!
синхроним)
GoRoDnEsPiT
Ну этот в закладки однозначно! Я же ведь тоже мечтал когда-то, танцевать и ходить по-большому)
VasiLisa24091004
Игорь, я валяюсь после твоих комментов. Натурально. Под столом))
misninel
На фильм много отзывов читала, надо смотреть. Много хороших отзывов
belochka077
Спасибо, отзыв понравился, синопсис фильма тоже - утащила в закладки. Не скажу что ярая фанатка танцевальных фильмов, все подряд на эту тему во всяком случае не смотрю, но "Шаг вперед" первый мне очень даже понравился, "Грязные танцы" - это вообще уже классика. Так что попробую посмотреть фильм, тем более что французское кино мне тоже нравится и куда больше американского.
VasiLisa24091004
Попробуйте. "Шаг вперед" не смотрела, теперь скачаю
Fiorika
А меня не особо впечатлил (