Отзыв: Детская зимняя шапка Reima - Шапка с вставками от продувания детских ушек:)
Достоинства: Симпатичная,вставки от продувания,флюсовый подклад,нет торчащих ниток
Недостатки: Цена!
Приветствую уважаемые читатели Отзовика!)
Погода уже сменилась на прохладную, особенно в вечернее и утреннее время. Так и хочется надеть все самое тёплое))
А это был подарок от свекровки на день варенья одной из внучек
Шапка Reina. Симпатичная шапчонка с помпоном для девочки, как мне кажется расцветка девчачья.
Ещё не опробовали, но общее впечатление можно оставить
Бордовый, красный и серый.
Можно заметить, что красная и оранжевая вязка переплетении с чёрной, а воот серая без примесей
Вязка тоненькая, но не жёсткая, приятная.
Узор мне такой нравится, прям как мама в детстве нам вязала
Шапка немного тянется
По качеству шапка хорошая, но цена, по мне так дороговато для такой маленькой шапочки.
Благодарю за внимание!:)
А это был подарок от свекровки на день варенья одной из внучек
Ещё не опробовали, но общее впечатление можно оставить
Бордовый, красный и серый.
Вязка тоненькая, но не жёсткая, приятная.
Узор мне такой нравится, прям как мама в детстве нам вязала
Шапка немного тянется
Благодарю за внимание!:)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шапка с вставками от продувания детских ушек:) |
Да и конечно есть дешевле вещи детские,но не факт что они будут хорошего качества.
Бизнес, блин…
Выгода только у них остаётся, ё-моё…