Отзыв: Детская зимняя шапка Reima - Шапка с вставками от продувания детских ушек:)

Достоинства: Симпатичная,вставки от продувания,флюсовый подклад,нет торчащих ниток
Недостатки: Цена!
Приветствую уважаемые читатели Отзовика!)

Погода уже сменилась на прохладную, особенно в вечернее и утреннее время. Так и хочется надеть все самое тёплое))

А это был подарок от свекровки на день варенья одной из внучек

Шапка Reina. Симпатичная шапчонка с помпоном для девочки, как мне кажется расцветка девчачья.

Ещё не опробовали, но общее впечатление можно оставить

Детская зимняя шапка Reima фото

Шапчонка трёхцветная, как ни странно Камера передала цвет как он и есть)

Бордовый, красный и серый.
Можно заметить, что красная и оранжевая вязка переплетении с чёрной, а воот серая без примесей

Вязка тоненькая, но не жёсткая, приятная.
Узор мне такой нравится, прям как мама в детстве нам вязала

Детская зимняя шапка Reima фото

Помпончик серый, мягкий. Но пока неизвестно как поведёт себя после стирки

Детская зимняя шапка Reima фото

Веревочки достаточно длинные, хватает завязать на бантик. Ещё остаются свободные конца, которые кстати ничем не ограничены, знаете как бывает иногда такие пластиковые или железные наконечники, тут таких нет. Но вроде и не пушатся края

Сбоку пришит логотип

Детская зимняя шапка Reima фото

Внутренняя сторона - флисик, очень мягкий, тепленький, но не толстый

Детская зимняя шапка Reima фото

Подкладка сшита с лицевой стороной по всему краю

Детская зимняя шапка Reima фото

Наверху так же прошиты между собой обе части. Поэтому не будет такого, что подкладка кликается или выворачивается постоянно

Детская зимняя шапка Reima фото

Шапка хорошо закрывает ушки малыша. Но это ещё не все, в области ушек имеются вставки-уплотнения с обеих сторон, что защищает от продувания

Детская зимняя шапка Reima фото

На изнаночной стороне есть вшитый язычок с указанным размером и наименование фирмы

Детская зимняя шапка Reima фото

На обороте есть место, чтобы можно было подписать имя /фамилию, если дете например ходит в детский сад, там это частое явление-потеряшки.

Детская зимняя шапка Reima фото

Так же на втором корешке имеется информация о размере, возрастной категории, стране производителе, сайт и условия ухода за вещью

Детская зимняя шапка Reima фото

В целом хорошая шапочка. Тут шапка на ребёнке годовалого возраста, немного велика, больше подходит для двухлетнего ребёнка, но такого ребёнка под рукой не оказалось, чтобы примерить:)

Шапка немного тянется

Детская зимняя шапка Reima фото

Кстати, шапка не толстая, средненькая. Но мы как-то такие и носим зимой, потому что у таких маленьких детей теплообмен ещё не установлен, в Толстых шапках просто голова преет. Поэтому на крайняк надеваем капюшон, если ветерок

По качеству шапка хорошая, но цена, по мне так дороговато для такой маленькой шапочки.

Благодарю за внимание!:)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шапка с вставками от продувания детских ушек:)

АннаАннушкаАнюта
Добротная шапка.
Ага,ценник тоже добротный))
АннаАннушкаАнюта
Что поделать, за фирму платим.
LerikaGen
Люблю Reima, хорошее качество.
Да,не плохая:)
Niktuna09
Для любимых наших куколок)
kommunist soviet
Ужас, даже для детей ценники ставят большие!:(((
EvgehaE
Ну да,так всегда и везде,дети не исключение(
kommunist soviet
По мне, танина детские товары нужно вводить государственное регулирование цен. Все таки демография даже сейчас - приоритет для государства и народа. Как думаете?
EvgehaE
Я думаю всем похрен,есть деньги или нет у людей имеющих детей. И наврятли будут фиксировать цены на детские товары.Но знаю,что детское пособие от нашего государства на одного ребёнка до полутора лет= 3 таким шапкам((((

Да и конечно есть дешевле вещи детские,но не факт что они будут хорошего качества.
kommunist soviet
Да уж, про качество я вообще помолчу… если недорого, то все плохо наверняка…
EvgehaE
Ну бывает и хорошее качество за недорого,но это надо хорошо поискать,либо попасть на распродажу
kommunist soviet
Это надо знать где искать… мы пока не в теме, честно говоря…
EvgehaE
Да просто, какой магаз нравится,скачать приложение и мониторить,когда появляются акции,распродажи,скидки. Все так же ,как и у взрослых))))
Да они сначала 500 процентов набросят сверху, а потом 100 скинут:((
Бизнес, блин…
Выгода только у них остаётся, ё-моё…
EvgehaE
И такое практикуется конечно)))
kommunist soviet
Но народ это раскусил и не ведётся особенно:))
Татьянаzzz
Ух, тепло будет, все закрыто)
EvgehaE
Должно быть тепло))я надеюсь)))
businka-0421
Отличная шапочка для холодной осени или теплой зимы. А марка эта дорогая, тоже искали своим теплые вещи.
Качество соответствует цене))
magnolia21
Хорошая шапочка, главное, что тёплая!)