Отзыв: Фильм "Инстапсихопатка" (2020) - Молодежный триллер

Достоинства: современный сюжет, симпатичные герои
Недостатки: не оригинальный, предсказуемый, разовый
В этом отзыве расскажу об фильме "Инстапсихопатка". И снова фильм с современным названием, связанным с социальными сетями. Во всяком случаи название ему дали именно такое, что мало говорит о сюжете, героях фильма, да и вообще герои могли вести себя так и без социальных сетей, просто мир изменился и все теперь есть в интернете.

Сюжет фильма не однозначный, тем, что ожидаешь увидеть что то другое. А фильм нас переносит в среднею школу, маленько города Америки и рассказывает об группе девочек подростков и их поступках. Нечего нового, таких фильмов множества. И этот не чем не интереснее и привлекательнее. Просто он новый, 2020 года. Проблемы подростков из реальной жизни, переносятся в виртуальную, так как теперь количеством лайков под постом в социальной сети, определяет популярность. И за эту самую популярность, как и прежде борется лидеры и аутсайдеры. Успешные отличники, забитые жизнью дети из детских домов, приемные и красавицы лидеры.

Вот только методы изменили. За камерой и видео, меньше чувствуется реальность, и не в цене даже сама жизнь. Проблемы подростки наворотили не детские. Таким образом фильм "Инстапсихопатка", даже легким назвать не получится. Фильм в жанре - молодежный триллер. Он просто разовый. Фильм можно посмотреть, а можно и пропустить. Рекомендовать фильм "Инстапсихопатка" не стану.
Общее впечатление Молодежный триллер

RaniN