Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Комплекс витаминов для детей, от которых хоть виден результат!
Достоинства: Доступная цена, Виден результат.
Перепробовали большое количество разнообразных витаминов и дорогих и дешевый, но толку от них не было ни какого, результата видно не было. Потом в интернете наткнулись на отзывы и описание Витаминно -минерального комплекса Pharmamed ВитаМишки Иммуно +, и решили попробовать.
Принимаем уже вторую пачку и прогресс у нас на лицо, раньше ребенок у нас заболевал от каждого чиха рядом стоящего человека, и болели мы две недели, а неделю были здоровы, после того начали принимать эти витамины интервал у нас между болезнями увеличился месяц не болеем, для нас это прям рекорд и передышка эмоциональная.
Витамины этой фирмы продаются отдельно по группам, а не как обычно делают, засунут все в одну таблетку и довольны. Тут для деток разработано пять витаминных комплексов, с учетом разнообразных потребностей растущего организма наших проказников. Отдельно витамины для костей и зубов, для иммунитета, для глаз (остроты зрения), для ума, пищеварения и аппетита. Остается выбрать, что необходимо конкретно вашему ребенку. Мы пока попробовали только для иммунитета, но нам нравиться будем побывать и другие комплексы.
Отрыв коробку видно, что все герметично закрыто. Есть инструкция и полезная информация для родителей и детей, в том числе и разукрашка для ребенка.
Основной состав витаминов это цинк, селен и витамины С и Е. Ни чего лишнего.
Советуем, проверили лично, брали первоначально только для иммунитета, но у сына из за авитаминоза весеннего начала шелушится кожа, но после недели приема витаминов стала снова гладенькой и приятной на ощуп.
Хорошая безопасная крышка, ребенку самому не открыть, что очень хорошо, а то нашему например дай волю он всех мишек сразу съест. У нас первым делом сын по завтраках спрашивает мишку( дают один раз в день), а вечером как бы намеком уточняет, а точно ли он уже сегодня ел может мы замыли ему дать.
Открыв крышку и убрав затишный слой видим самих мармеладных мишек, наш сын воспринимает их не как витамины, а как лакомство, конфетки и ест их с удовольствием. Мишки не содержат красителей, и вкусовых добавок, что на мой взгляд очень важно когда дело заходит о детях.
Мишки с четырьмя разными вкусами ( апельсиновым, персиковым, виноградным и лимонным) на основе натурально сока. Побывала сама мишку который прикреплен к пачке, мне понравилось вкусненький. Бывает фасовка 30 и 60 пастилок мы берем по 30. Да забыла сказать, что витамины эти для деток с трех лет. Принимают с трех до семи лет по одному мишки, детям старше семи дают по два медвежонка.
Хочу взять еще мишек с йодом и холином для ума внимания и памяти, написано, что они стимулируют умственное развитие ребенка. Мы сейчас подготавливаемся к школе и они как раз будут к стати. Потом попробовав добавлю к отзыву свои впечатления.
Дополняю отзыв: по первой помогали видела эффект, но последние два раза покупала толи подделки, толи производитель стал халтурить, но эффекта ноль.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Комплекс витаминов для детей, от которых хоть виден результат! |