Отзыв: Центр занятости населения, или биржа труда - Отвратительно работают!
Достоинства: Только деньги и то если без задержки
Недостатки: Все в описании
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик". Хотелось бы сегодня оставить негативный отзыв об центре занятости в Шпаковском районе г. Михайловск.
Начну с того, что 2 апреля с связи пандемией решили с мужем встать на биржу, документы подали одновременно. В итоге мужу 29 апреля уже пришли 50 рублей с биржи а меня на тот момент они ещё не поставили. В итоге в конце апреля месяца подала документы ещё на сайте Труд Всем, но в начале мая на сайте попросили дозаполнить резюме и все. Ни с госуслуг и не с этого сайта ни одного звонка, даже письма на электронную почту не было. В итоге в 20 числах мая уже подала на госуслугах досудебную жалобу на нашу биржу и в итоге в конце месяца мне начислили 96 рублей. Пришли мне эти деньги 1 июня, зайдя потом в личный кабинет на ставзан через пару дней там мне ещё начислили сумму 1600 с чем то с 23 апреля. То есть меня на биржу поставили задним числом, так как практически 2 месяца они рассматривали моё заявление.
Щас я стою на бирже до 30.09 числа, но суть прикола, что мне 31 августа начислили деньги и до сих пор их сижу жду. Нехило так 3 недели ждать денег? Прям с голоду помереть можно!!!!!
За все это время ни одной предложенной вакансии, ни одного звонка от них, на сообщения в инстаграме и на электронную почту не отвечают, но самое главное не дозвониться им.
Больше в жизни не встану в эту цитадель зла!!!!! Ужасное отношение к людям.
Больше в жизни не встану в эту цитадель зла!!!!! Ужасное отношение к людям.
Время использования | 4 месяца |
Год посещения | 2020 |