Отзыв: Магазин "Радуга Камня" (Россия, Куса) - Осталась очень довольна покупкой)
Достоинства: молниеносная отправка, удобный интерфейс сайта, качественная упаковка, приемлемые для меня цены
Недостатки: таких не обнаружила
Так уж сложилось, что я коллекционирую все (ну или почти все), что связано с породой немецкий (померанский) шпиц: статуэтки, фигурки, вышитые сюжеты, одежду, посуду, текстиль и так далее. Периодически я "гуглю" в поисковиках статуэтки и прочее со шпицами в поисках тех новинок, которых нет еще в моей коллекции. Недавно мои поиски увенчались успехом и я стала обладательницей двух статуэток и одного магнита на холодильник с песиками этой чудесной породы (а так же это значит что моя коллекция немного расширилась, чему я безумно и несказанно рада). Мои поиски привели меня на сайт интернет-магазина "Радуга камня", где можно было приобрести пару статуэток со шпицем, которых еще не было в моей коллекции. Но, так как минимальная сумма заказа на этом сайте составляла 1000 рублей, а стоимость обеих статуэток была ниже этой суммы, я до "кучи" купила еще магнит со шпицем (если честно, шпиц на этом магните "страшненький", но из-за минимальной цены пришлось приобрести). Успешно прошла регистрацию на сайте, оплатила онлайн картой заказ и стоимость доставки почтой РФ и стала спокойно ждать трек-кода посылки. Заказ был сделан в районе 12 часов дня, а на следующий день я получила уведомление о том, что заказ отправлен. Номер трек-кода я нашла в истории заказа, а для этого мне пришлось заново заходить на сайт, авторизовываться и искать трек-код. Считаю это небольшим минусом или маленьким неудобством (кому что удобнее), что номер трек-кода отправления не содержится в электронном письме, которое отправляют на электронную почту заказчика. В общем, моя посылка была отправлена вечером в день оплаты заказа, - очень и очень быстро, можно сказать молниеносно. Это я считаю большим плюсом. Посылка пришла довольно быстро из города Куса, который расположен в Челябинской области. Упаковано все было в коробку почты РФ, внутри был пакет с пломбой, когда я вскрыла его, то увидела, что заказанные мной статуэтки и магнит были упакованы в воздушно-пузырчатую пленку, причем пленки не пожалели, - слоев обмотано было много, за это отдельное спасибо. Ничего не побилось и не поцарапалось, все дошло в целости и сохранности, сотрудничеством с данным магазином я осталась очень довольна. Фото своих новых "жильцов" прилагаю, кроме магнита, т. к. он уже висит на холодильнике, а мне, если честно, лень идти в кухню и фотографировать еще и его (понимаю, что это смешная отмазка, но, это так и есть). Подводя итоги моему вышеизложенному опусу, могу сказать, что рекомендую этот магазин как надежный. Желаю всем хороших покупок и буду рада, если мой отзыв в итоге поможет кому-то решиться сделать покупку в этом интернет-магазине =)
Время использования | сентябрь 2020 |
Год посещения | 2020 |