Отзыв: Массажер "Чудо-валик" - Отличный полезный и совсем простой массаж.

Достоинства: Просто и эффективно.
Недостатки: Нет.
Привет всем.
Китайцы уже давно придумали точечный, игольчатый и общий массаж стоп и ладоней человека- именно там есть специальные точки, которые отвечают за определённые органы и активно помогают разным частям и органам тела человека.
Поэтому вот такая вот простая пластмассовая колючая палочка очень эффективна и активна при массаже определённых точек на руках и ногах.

Массажер Чудо-валик фото

Для хорошего активного и полезного воздействия вполне достаточно по 10 минут в день катать эту палочку в ладонях или стопами ног.
Данный массажёр совсем прост в применении и продаётся во всех аптеках, причём цена его достаточно мала, но эффект восхитителен- шипчики так активно и хорошо массируют наши конечности, что после перекатывания такого валика на коже достаточно длительное время ощущается лёгкое покалывание и тепло согревающее и приятное.
Сам валик лёгкий и довольно- таки прочный- мне данный массажёр служит достойно и долго- никаких особых усилий прикладывать не нужно и просто, сидя у телевизора я получаю удовольствие и какое- то облегчение и меня это очень радует- никаких тренажёров и спортзалов посещать нет надобности и можно в полном и гордом одиночестве, не напрягаясь сильно порадовать себя и свои внутренние уставшие детали.
Протирается легко и просто- сначала мою в мыльном растворе или любым моющим раствором, просто окуная, потом прополаскиваю под проточной водой и протираю сухой тряпочкой или просто ставлю на сухую тряпочку для стекания воды и дальнейшей сушки, а на утро прибор снова готов к работе.
От меня твёрдая пятёрка и все рекомендации и пожелания.
Здоровья нам всем крепкого и твёрдого.
И долгой молодости.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный полезный и совсем простой массаж.

K-M
У меня коврик. Но валик даже лучше
ludmilaradost
у меня и иппликатор Кузнецова есть, но это проще намного.
psyanastasi
И часто лежите? Как по эффекту?
ludmilaradost
не часто, но эффект отдыха есть, причём я лежу на нём не голым телом.
AliskaYa
Всё не доходят руки купить такой массажёр, а ведь полезнейшая штука!
точно.
Умный советник
Не видела еще такого массажера, выглядит внушающе.
ludmilaradost
совсем простой валик с пластиковыми колючками.
gazovikdinar
Для массажа стоп самый раз
и рук.
alex2960570alex
Лимит на сегодня.
хорошо.
soikat
Надо купить. Раньше не обращала внимания. Спасибо.
всегда пожал- ста.
Tina251