Отзыв: Детская пижамка H&M - Здоровская пижамка
Достоинства: Натуральный состав, высокое качество
Когда я подошла на кассу с ослепительно- белой пижамой в ярких принтах и с ценником " триста рублей", кассир на кассе магазина H&M предупредила меня, что бельё и спальные принадлежности обмену и возврату не подлежат. Я ответила, что за такие деньги я сама в ней буду спать, если дети откажутся)))))
Старшему тогда пижама была велика, но он увидев её, сказал, что усё сейчас будет в ней спать( фуууух, значить мне не прийдётся!).
Спит он в ней уже два года( круглый год, кроме лета, летом жарко в пижаме). Сейчас у него рост сто сорок сантиметров, подозреваю, что пижамы хватит ещё на год.
Трикотаж хлопковый, отличного качества. Принты насыщенных цветов. Не облазят.
Горловина пижамы отделанна трикотажем контрастного цвета. Эта отделка совершенно не деформировалась. Что ещё понравилось: отделка не линяет даже при высоких температурах стирки .
Манжета на рукавах и штанинах из того же материала и тоже в идеальном состоянии.
Штаны пижамы с хорошей глубокой посадкой и мягкой недавящей резинкой.
Все швы просто идеальны. Благодаря манжетам, пижама отлично сидит( даже когда была велика) и не задирается во время сна.
Пижамка удобная, мягкая. Сыну очень нравится. Поэтому рекомендую её к покупке и ставлю ей твёрдые пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Трикотаж хлопковый, отличного качества. Принты насыщенных цветов. Не облазят.
Штаны пижамы с хорошей глубокой посадкой и мягкой недавящей резинкой.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Здоровская пижамка |