Отзыв: Ультраувлажняющий цера-крем для рук CeraMed - Новый достойный аптечный крем.
Достоинства: Цена, не оставляет пленки, быстро впитывается. Без отдушки.
Недостатки: Нет защиты от первого вскрытия, наносить приходится чаще чем раз в день.
Всех приветствую!
Решила поучаствовать в акции Ceramed, заказала себе этот новый крем для рук в интернет-магазине Валдберрис За 139 рублей. Конечно это стоимость не "бархатных ручек", но ручки побаловать все же хочется иногда.
Другое дело церамиды, которые еще не встречала в составе и данное слово не о чем не говорит, вроде было раньше в средствах для волос если мне не изменяет память... Видимо ноу-хау данного производителя. Если интересно что это за зверь такой, то можно ознакомиться на фото ниже.
Вообщем перехожу к впечатлениям и ощущениям спустя 10 дней использования.
Для начала защита от вскрытия, которой нет, что говорит о том что в составе достаточно консервантов и вообще мне например не очень приятно думать что кто-то мог пользоваться средством до меня. Коробочка тоже без слюды и можно спокойно открыть и закрыть. Хорошо что было запаяно дополнительно в пакет, спасибо магазину).
Крем не имеет запаха, как некоторые пишут запах отвратный или забродивший, то я посмеялась конечно. С ароматом все в порядке, кто пользовался подобными вещами, тот сразу поймет что средство без отдушки.
Консистенция довольно густая что не дает выдавить сразу полтюбика крема за раз, при этом впитывается крем достаточно быстро и хорошо, не оставляет жирной пленки что является очень важной для меня характеристикой.
Еще один минус, то что крем увлажняет до первого хорошего мытья рук с мылом или мытья посуды с содой. Возможно это чисто моя индивидуальная особенность( часто такое происходит с кремами для рук), но пользоваться приходится часто, хотя расход у крема экономный. На коробочке же написано увлажнение 24 часа.
Еще раз хочу обратить внимание на плюсы в том, что крем хорошо впитывается, без жирной пленки и не имеет отдушки.
В общем и целом крем неплохой, без чудес, но стоимость вполне приемлемая и доступная за 75мл. Думаю крем скоро поступит в продажу в аптеки России и цена конечно увеличится. Пользуйтесь пока есть возможность купить и попробовать недорого.
Всем спасибо за внимание!
Вообщем перехожу к впечатлениям и ощущениям спустя 10 дней использования.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |