Отзыв: Фильм "После" (2019) - Симпатия к актерам, а не к фильму. Почему так? Рекомендовать или нет?

Достоинства: музыкальное сопровождение, главные актеры
Недостатки: сюжет, не оправдал ожидание, нет пометки 18+
Вот и досмотрела мелодраму После. А значит пора делиться впечатлениями с вами.
Как обычно, домашние дела мешали смотреть фильм без перерывов, то дети забегут в неподходящий момент в киноленте, то включу вытяжку, так как готовлю ужин, но я его всё-таки досмотрела. Фильм После длится почти 2 часа. Мало кто знаком из актерского состава, но я не киноман, думаю поэтому. Практически все актеры симпатичные, по-моему, это перебор. В конце фильма, когда все ключевые актеры собираются в баре, они подобраны словно для другого фильма. Смотреть было неинтересно, много постельных сцен, тоже перебор, хотела выключить его на одной. Возмутил один момент - расталась с парнем, какие то муки испытывает, ничего что он ей еще раньше сообщил, что отношения он прекращает из-за пустяка. Сложно назвать любовным треугольником то, что показано в фильме. Ничего хулигального не увидела у главного героя, может, потому что он красавчик с татуировками.

Фильм 18+но почему то никаких пометок не было во время, так что дети могли посмотреть, прийдя домой раньше и заглянув в закладки на телевизоре.
Повторюсь, что смотреть было не интересно, пресматривать не возникло желания, так что рекомендовать не буду.
Время использования 1раз
Общее впечатление Симпатия к актерам, а не к фильму. Почему так? Рекомендовать или нет?

bojemoy
Фильм полон штампов и клише
МамаМиа
как это понимать?
valerovna
Типа избитый сюжет, ничего нового)
Kettiel
А мне понравились обе главы. Я любитель таких мелодрам. Особенно про перевоспитание "плохих парней"
Kity
Недавно на обе части прочитала отзывы - разгромили в пух и прах, поэтому смотреть не возникло желания :-)
qazwsx186
Да, лучше пор## смотреть.
МамаМиа
откуда такие выводы?( или ищете повод посмотеть упомянутый жанр кино?
Просто некоторым фильмам надо писать со скольки и до скольки лет смотреть данный фильм
qazwsx186
Понятно. А повод не требуется если что-то.
Добрая весна
Неоригинальный жанр, но многим нравится
Не ожидала
Только хороших актеров для фильма маловато
Мари deka
Фильмы смотрю очень редко, согласно вашим рекомендациям, этот фильм мимо.
Katrine461
Не плохой фильм
shva4ka
Много неоднозначных отзывов на данный фильм
Влад Бондарцов
Мне понравился
Белогрудка
Понятно, хотела посмотреть, но что-то все никак не получается. Спасибо за отзыв, учту
gorokha
Не слышала о таком фильме
UsefulLoran
Многое о нем слышал, а есть же ещё и глава вторая?
tanula84
возможно когда-нибудь посмотрю этот фильм
Myra897
Фильм средний, снято не очень. Мне этот фильм показался скучным, но один раз можно посмотреть.
eremeevatoma
Учтем при выборе фильма для просмотра.
Русалоchка
Видела трейлер, фильм показался более для подростков. Это не значит, что плохой).
Svytoslavna85
Ок. Меньше мороки, пройду мимо.
NilovaIrina
Я хочу посмотреть, отзывы очень противоречивые.
tanula84
Не смотрела, но пока и не хочется.
Серебриз
Пропущу )
8888Удача
Много сцен 18+ , это не всегда прямо очень нужно по сюжету…
Аривле
После бала