Отзыв: Фильм "Не вместе" (2018) - Нудная драма

Достоинства: ✔Джейми Дорнан в главной роли ✔приятное музыкальное сопровождение
Недостатки: ✖скучный сюжет ✖много нудных диалогов
Сегодня посмотрела фильм "Не вместе" режисёра Эммы Форрест. Фильм относится к жанру драмы, вышел на экраны в 2018 году.
Кратко опишу сюжет ( а его как такового тут и нет, события развиваются скучно и не динамично).

Главная героиня Андреа занимается написанием романов, в прошлом лечилась от наркотической зависимости. Выглядит она экстравагантно, носит розово-персиковые волосы, множество татуировок на теле. В один момент знакомится с уже известным писателем (Ником), и в первый же день вступает с ним в интимные отношения. Собственно этим и начинается фильм. На протяжении всего фильма будет еще много эротических моментов, но слишком пошлого нет.
И вот как -то все складывается у них не удачно, им хорошо вместе в постели, но в обычной жизни они совершенно друг друга не знают, каждый из них находится в поисках себя.

Вообще в фильме много диалогов, но они какие то скучные, нудные, нет "движухи". Решила его посмотреть только из-за харизматичного бородатого Джейми Дорнана. Со своей ролью он справился хорошо, а вот главная героиня симпатии у меня так и не вызвала, не много раздражало её нижнее бельё.

Чем закончится эта драма, останутся писатели вместе или нет, можно узнать посмотрев фильм, если у вас возник интерес. Но я не рекомендую его для семейного просмотра, мой супруг явно бы не стал смотреть такое, поэтому я его просматривала одна и без особого интереса.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Нудная драма

labirint2020
Не моё )
Аривле
Такие ситуации и в жизни часто бывают с обычными людьми
Lenysik-17
Абсолютно согласна
F1gueres
Видимо Джейми Дорнан впоймал волну фильмов эротического содержания…
Aleks 666
Пройду мимо