Отзывы54
Отзыв: Сериал "Крестный" (2014) - Обалдеть, какой сильный фильм...
Достоинства: живой как жизнь
Впечатлил. Мощный фильм. В одном ряду с ЛЮБКОЙ, "Частицей вселенной", "Консультантом"... Совсем не показался затянутым, как пишут в других отзывах.
Музыка тревожная, подчеркивает атмосферу хаоса.
Основан на реальных событиях. В 1998 году вспыхнула война между албанскими повстанцами и Югославией.
Те события показаны в фильме как воспоминания главного героя - Ильи Алехина, врача-гинеколога, спасшего жизнь многим и многим женщинам и детям.
Восемь серий, Россия (при участии Македонии), режиссер Тимур Алпатов. Посвящен реальному врачу Алексею Ильину, принявшему роды у сотен сербских женщин.
Сергей Пускепалис не играет, он живет.
Фильм держит в напряжении. Недаром я так долго откладывала его просмотр - знала, что не оторвусь. Так и случилось. Все дела побоку.
В финале я просто рыдала. Готова была вместе с сербами бежать вслед за вертолетом.
Фильм тяжелый, но он настоящий.
Музыка тревожная, подчеркивает атмосферу хаоса.
Сергей Пускепалис не играет, он живет.
Фильм тяжелый, но он настоящий.
Общее впечатление | Обалдеть, какой сильный фильм... |