Отзыв: Блеск для губ Л'Этуаль "Sexy" - Мягкий блеск для объема губ!

Достоинства: Увлажнение, объем, красота!
Недостатки: Неудобная упаковка

Ультра-блеск для губ "Sexy" от компании Лэтуаль - средство, с помощью которого вы сможете ухаживать за кожей губ, при этом выглядеть притягательно и соблазнительно. Благодаря бальзаму, который находится в основе блеска, ваши губы увлажняются. В отличие от блеска для губ "Коктейль" Увлажнение и красота!, этот блеск наносится чуть дольше и выглядит ярче. Если "Коктейль" просто увлажняет и создает эффект влажных губ (у него очень легкая текстура, едва ощутимая), то "Секси" обладает более густой текстурой и значительно подкрашивает губы, а также создает дополнительный объем. Кроме того, длительность нанесения связана с упаковкой - туба довольна жесткая, можно сравнить с пластиком или пластмассой (чем ближе к верхушке тубы, тем более трудно на нее надавить). У основания, разумеется, более мягкая часть, но надавливать все-таки нужно с усилием. Тем не менее, несмотря на эти незначительные сложности, эффект довольно хорош. Блеск делает губы объемнее и выразительнее, не липнет и не растекается, долго держится. Обладает очень приятным запахом. Чуть дороже блеска "Коктейль".

Блеск для губ Sexy фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мягкий блеск для объема губ!

Lucky313
цвет мне такой нравиться
Lilly27
Оттенок красивый!
OlgaB
что то я не видела такого блеска
niksa
Куплю себе, спасибо за отзыв. И название легко запомнить.
malinka007
не видела такой, а цвет один из моих любимых - такой нежно-розовый!:)
Ann07
цвета разные, на любой вкус, пользуюсь с лета, очень нравится, буду покупать ещё)))