Отзыв: Зеленый чай "Черный дракон" Молочный - Китайский молочный зеленый чай - полезный, тонизирующий напиток, прекрасно утоляющий жажду.
Достоинства: Чувствуются молочные и сливочные нотки, пьется приятно, оставляет приятное послевкусие.
Здравствуйте, уважаемые гости, постоянные участники и авторы-писатели.
Сегодня у меня день отзывов о чаях.
С удовольствием спешу познакомить Вас с одним из своих любимых зеленых чаев торговой марки "Черный дракон" (Black Dragon). Представляю вашему вниманию молочный зеленый чай из Хунаньской провинции Китая.
Вес упаковки молочного зеленого чая - 100 грамм. Чай доступен по цене. Стоит он всего 140 р, а по акции можно приобрести за 110 - 120 р. Люблю, когда супермаркеты устраивают акции на товары, пользующиеся спросом, можно закупить долгохранящиеся продукты в прок с экономией для семейного бюджета.
Перед покупкой обращаю внимание на дату производства и срок хранения продукта. Произведен чай в январе 2020 г, годен до января 2022 г. Срок годности отличный, можно взять несколько упаковок.
Страна происхождения чайного сырья - Хунаньская провинция Китая, а изготавливает молочный зеленый чай ООО "Лэнд Грант" Россия, Московская обл, г. Пушкино.
Листочки чая не сильно измельчены, но и некрупные, среднего размера. Цвет традиционного зеленого чая от темно зеленовато-коричневого до серо-черного.
В сухом виде чай имеет ярко выраженный, приятный тонкий аромат, молочно - сливочный, ни резкий, без горчинки.
Листочки чая отлично раскрываются после заваривания в большие листья.
Посмотрите как выглядит китайский молочный зеленый чай. Аппетитный светло-золотистый напиток!
Полезный, тонизирующий напиток, прекрасно утоляющий жажду.
К покупке, однозначно, рекомендую.
Молочный зеленый чай отлично утолит жажду и придаст бодрости на весь день!
Спасибо, что уделили внимание. Надеюсь, отзыв был полезен. До встречи.
Сегодня у меня день отзывов о чаях.
Листочки чая отлично раскрываются после заваривания в большие листья.
Полезный, тонизирующий напиток, прекрасно утоляющий жажду.
К покупке, однозначно, рекомендую.
Молочный зеленый чай отлично утолит жажду и придаст бодрости на весь день!
Спасибо, что уделили внимание. Надеюсь, отзыв был полезен. До встречи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Китайский молочный зеленый чай - полезный, тонизирующий напиток, прекрасно утоляющий жажду. |