Отзыв: Воздушные шары "Веселая Затея" - Классные шарики
Достоинства: качественные, красивые, легко надуваются
Недостатки: не искали
Всем здравствуйте. Хочу сегодня рассказать вам про один неотъемлемый атрибут любого праздника - это Набор воздушных латексных шариков с конфети "Веселая Затея".
На празднование дня рождения нашего ребенка мы подготовились как следует. Были куплены не только подарки, но и различные мелочи, дабы украсить помещение. Среди всего прочего мы решили купить и данный набор шариков.
В основном, у нас помещение мыло украшено обычными надувными разноцветными шариками. Но в этот год решили немного внести и разнообразие - купили набор таких шариков с конфети.
Сами шарики нам и ребенку очень понравились. В наборе идет три одинаковых воздушных шарика. Необычность заключается в том, что внутри этих шаров находится конфети в форме сердечек. Они красно-розово-белого цвета. Сам шарик практически прозрачный и конфети внутри отчетливо видна - очень мило и симпатично они смотрятся, действительно придают праздничное настроение.
Кроме того, следует отметить и качество этих шаров - они очень эластичные. Легко надуваются, но - нужно быть аккуратным в этом процессе, чтобы конфети не попало в рот под давлением. Вообще, производитель указывает на этикете, что не рекомендовано надувать такие шарики ртом, а нужно использовать насос. Поэтому, если вы все-таки решитесь надувать данные шарики ртом - это занятие нужно доверить только взрослым.
Что касается цены, то один такой набор из трех шаров стоил чуть больше 30 гривен. Для такой красоты - не жалко. Материал - латекс. Рекомендуемый размер шариков (который нужно надувать) составляет 30 см. Конфети из фольги, размер 2,5 см. В конце праздника эти шарики можно лопнуть и из него посыпятся праздничное конфети. Ну, конечно, если вам не жалко лопать такую красоту.
В общем, отличные воздушные шарики - к покупке рекомендую. Красиво, необычно и празднично! Всем здоровья и праздничного настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классные шарики |