Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Очень классный фильм,обязательно надо посмотреть)
Достоинства: Актеры очень классно играют интересная история
Недостатки: трагический конец
Братья Крэй (Рональд и Реджинальд)- преступники, братья-близнецы, контролировали большую часть организованной преступной деятельности в Лондоне в 1950-1960 годах.
Банда под названием <Фирма>, они совершали преступления: грабежи, вооруженные нападения и убийства. Братья были очень знамениты их боялись и уважали. Фильм смотреть за 27, очень нравится. Актер Том Харди если кто не знал он один играл двух братьев такое не часто происходим в фильмах так как есть дублеры. В целом фильм очень интересный, сюжет завлекает и в фильме все рассказывается про их жизнь. В конце фильма очень обидно что все закончилось трагедией, но как мы все знаем быть бандитом до добра не доведет или убьют ну или посадят. Такие люди живут шекарно, но мало. Так что стремитесь все к хорошей жизни. Удачного просмотра.
Общее впечатление | Очень классный фильм,обязательно надо посмотреть) |