Отзыв: Методика для похудения "25 кадр" - И смешно и жалко людей одновременно.
Достоинства: Красивые пакеты.
Недостатки: Все абсолютно.
Добрый день, читатели.
Узнала моя сотрудница Ольга, что стала я писать отзывы, спросила : "Могу ли я честно написать об одном методе, которым обманули её ?"
Я ей ответила, что все отзывы пишу честно и если мне не нравиться что-то, то никаких препятствий для негативного отзыва на этом сайте, нет. Потому предложила принести этот метод мне для изучения. Что и сделала. Изучала его в течении недели, а теперь хочу написать, отзыв об этом.
Итак : метод 25 кадра.
Это диск с программой, на который каждый человек может наговорить свое желание. А когда это проделаешь, то при включении компьютера, этот якобы 25 кадр, начнёт мигать и на экране постоянно показывается запись твоего желания. Все это проделала и я, вставив диск в ноутбук. Наговорила свое желание. А через неделю, когда убедилась в не эффективности и обмане, супруг почистил ноутбук, убрав с него этот обманный метод.
Есть находчивые и предприимчивые люди, которые делают на людском (можно сказать горе), свои денежки.
Пускают рекламу везде и люди покупаются на неё, думая что одним желанием, можно сбросить вес, либо бросить курить, пить и так далее.
Заказывают его по телефону, затем представитель звонит и переспрашивает. Приходит бандероль на почту. Оплачиваешь пересылку и "метод" ваш.
Стоимость этой бандерольки большая, а в совокупности с оплатой за пересылку, вообще цена такая, что диву дивишься. И ладно бы помогало, так нет же.
Сейчас покажу эти диски, чтобы люди не купились на них.
Это написано на обратной стороне упаковки.
Внутри только диск, на нем ничего кроме указаний нет.
А этот диск в конвертике положили в подарок.
На обратной стороне типа предостережение))).
Внутри тоже диск с указанием и ничего более.
Вот и вся методика.
То есть закупили диски, качнули в них какой то вирус, заказали красивые фотографии на картонных пакетиках. И запустили рекламу, заплатив за неё.
А потом оценили свою деятельность минимум раз в 5 больше затраченного.
Люди купились на это. И в основном это женщины, мечтающие сбросить вес без труда. Абсурд полнейший.
Вот и вся методика.
Возможно это был разовый бизнес предприимчивых людей. Срубили бабки и в кусты.
Но милые, дамы, не ловитесь на подобное. Без труда, не выловишь рыбку из пруда - гласит мудрая народная пословица.
Не рекомендую категорически выписывать подобное. Не верьте!
Один балл за сообразительность чудакам поставить придётся))).
Мужчины, любите своих дам, делайте комплименты, дарите цветы и тренажёры))) и тогда они не будут искать подобное в сети.
Благодарю всех за просмотр моего отзыва.
Итак : метод 25 кадра.
Сейчас покажу эти диски, чтобы люди не купились на них.
Это написано на обратной стороне упаковки.
Внутри только диск, на нем ничего кроме указаний нет.
А этот диск в конвертике положили в подарок.
На обратной стороне типа предостережение))).
Внутри тоже диск с указанием и ничего более.
Вот и вся методика.
А потом оценили свою деятельность минимум раз в 5 больше затраченного.
Вот и вся методика.
Возможно это был разовый бизнес предприимчивых людей. Срубили бабки и в кусты.
Не рекомендую категорически выписывать подобное. Не верьте!
Один балл за сообразительность чудакам поставить придётся))).
Благодарю всех за просмотр моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И смешно и жалко людей одновременно. |
Мне только одно помагает - не жрать)
Нужно воспринимать людей такими какие они есть.! И тогда у них не будет комплексов и они не будут кидаться на подобное.
Можно заниматься, диеты соблюдать - нужно.
Если этого делать нельзя - значит не надо заострять на этом.
Бог любит всех воих детей, какими бы они не были.
(если больная поджелудочная, то нужно осторожно с этим не жрать и при диабете тоже).
Помните когда затонуда подлодка?
Учёные якобы приводили в чувство родных этим 25 кадром. Потом что-то затихло все, видать не помогало людям с горем справиться. А [цензура]подхватили идею.
По моему мнению : чушь это все.
А это типа как подарок к первому диску. Ерунда да и только.
Мне очень понравился отзыв, приятно читать.
А вообще конечно это обман, одного желания в борьбе за стройность мало, и конечно необходим индивидуальный подход!
Потому я решила поверить первым.
Проверкно это уже ни одним годом.
Каждый может верить или не верить, но я написала честно все.