Отзыв: Фильм "Так близко к горизонту" (2019) - Приятный фильм на один раз, не претендующий на шедевр!

Достоинства: саундтрек, милая история, красивые виды
Недостатки: на один раз, концовка
Иногда так хочется посмотреть что-нибудь про любовь, а хороших фильмов так мало... Поэтому иногда смотришь то, что есть. Вчера я решила посмотреть очередной фильм про любовь с ограничениями по времени. То есть очередную "слезодавилку", когда один из героев чем-то болен и "жили долго и счастливо" точно не получится.

Таких фильм было снято уже очень много. В каких-то из них снимались именитые актеры (" Сладкий ноябрь ", "Осень в Нью-Йорке"), а в каких-то только открывают нам новых звезд (" В метре друг от друга", "Спеши любить").
Придумать что-то новое про "это" уже очень сложно, а сделать шедевр из подобного кино, может лишь очень хороший режиссер.
Поэтому ничего особенного я и не ждала.
Но как ни странно, в целом фильм мне понравился. Нет, он не претендует на то, что вы его будете обсуждать с друзьями или даже обдумывать после просмотра. Для этого он слишком примитивен. Нет здесь и известных актеров. И вообще внешние данные актеров под большим вопросом и сильно на любителя.
Зато есть очень милая история любви "на разрыв" и хороший саундтрек из разряда "лучшие песни про любовь".
Фильм, кстати говоря, довольно длинный, около 2 часов. Но я его досмотрела, несмотря на что, завтра надо было рано вставать. А этт все же о чем-то, да говорит.
А вот концовка мне не понравилась. Она какая-то никакая. Есть такие фильмы, когда пошли титры, а слезы все текут и текут. Здесь такого нет. Скорее какое-от непонимание, неужели конец?
Да и тема самой болезни одного из партнеров раскрыта довольно поверхностно. Кстати, больничных сцен довольно мало. Зато много красивых видов, а какой пляж красивый в конце фильма. Хочу туда срочно...
Получаем вполне себе годный и приятный фильм на один разок.
Время использования один раз
Общее впечатление Приятный фильм на один раз, не претендующий на шедевр!

wildanowa95
Посмотрю)
Akselenka
Положила в закладки, спасибо
gazovikdinar
Запомнил название, обязательно посмотрю
Просто золото
В закладках нет места, а красивые виды посмотреть хочется …)).
MARUSJA74
Концовку подумывать самим