Отзыв: Компрессор автомобильный Megamag HD-002 - Отличная вещь за малые деньги!

Достоинства: длинный кабель, удобное крепление для накачки, шланг в оплетке, довольно точный манометр
Недостатки: нет кнопки вкл/выкл
Никогда бы не купил такую вещь за столь малые деньги, если бы не 2020 год, поставивший на колени чуть ли ни все 100% обитателей Земли. С финансами туго, а шины сами себя не подкачают, поэтому, когда в одном сетевом увидел автокомпрессор, да с ценником чуть более 500 рублей, да ещё акция шла -20% на весь ассортимент... Как не взять?! Взял! Но уже по весу коробки понял, что штука скорее игрушка, чем то, что заявлено на коробке:

Компрессор для автомобиля Megamag Auto HD-002 - фото

Но в одно я поверил сразу - мячи и игрушки уж точно будет чем качать! Без энтузиазма в общем отнесся, но выбора особого не было.

Дома почитал отзывы в интернете - всё не радужно, но меня не опечалило, знаете, за такие деньги и медленно качает? Да всё равно, лишь бы результат!

Понравилось, что не смотря на китайское происхождение на коробке куча всего на русском:

Компрессор для автомобиля Megamag Auto HD-002 - фото

Единственное, что не понравилось, это дата производства - два года назад. Ну ясно, что на подобный товар не налетели ещё и продается в сети магазинов учредитель которых его импортирует.

Компрессор для автомобиля Megamag Auto HD-002 - фото

Металл в "материале изделия" конечно заставил улыбнуться - тут по максимуму все пластиковое и вес у компресора в руках взрослого мужчины считай что не ощущается.

Компрессор для автомобиля Megamag Auto HD-002 - фото

Выглядит не солидно. Но есть несколько плюсов, которые добавляют очков компрессору ещё до того, как ты его включил используя по назначению: шланг в оплетке, крепеж к "соску" на защелке и очень длинный кабель - около пяти метров и для среднеразмерного седана хватает с запасом.

Компрессор для автомобиля Megamag Auto HD-002 - фото

Из минусов можно упомянуть полностью пластиковый корпус и отсутствие кнопки включения/выключения. Чтобы завершить подкачку нужно лезть в салон и вынимать штекер из "розетки". Плюс с точки зрения эстетики заклеено "стекло" манометра очень не очень.

Компрессор для автомобиля Megamag Auto HD-002 - фото

Тоже знаете заставило меня улыбнуться. Тут всё так небрежно, что кричит о бюджетности изделия. Документация кое как всунута в коробку и сам компрессор не положили даже в пакет.

Компрессор для автомобиля Megamag Auto HD-002 - фото

Бумажки все на русском, но толку и информативности от них почти ноль - есть и ладно, а ещё в комплекте три переходняка, видимо для накачки мячей и надувных игрушек - позаботились, чтоб если не шины, то хотя бы развлекательно-увеселительные предметы надувать.

Компрессор для автомобиля Megamag Auto HD-002 - фото

Собственно множество и большинство жалоб на данный компрессор, что он качает медленно и плохо. Всегда, если ваш компрессор плохо качает, а машина при этом заглушена, отключите компрессор, заведите мотор и подключайте компрессор обратно - удивитесь сколько бодрости прибавится у последнего!

У отца компрессор в несколько раз дороже и по активности и скорости при незаведенном авто - тоже такое себе. Предостерегу возмущения - аккумулятор у меня всегда заряжен, просто не каждая бортовая сеть так скажем, в простое, выдаёт необходимое моторчику любого устройства подключенного к бортовой сети, оптимальный уровень напряжения для работы.

В общем я не могу сказать, что компрессор Megamag Auto HD-002 отвратительная и бесполезная вещь. Просто он стоит 3 копейки и каждую из них отрабатывает! Ну правда! Важно понимать ЧТО ты покупаешь и не надеяться на чудеса щедрости от современных производителей чего-либо! Хочешь молниеносно и тихо, ну тебе не за Мегамагом ЭйчДи точно и раз купил попробуй как-то приспособиться, а не торохти слабеньким компрессором подключенным к незаведенной машине с полуразряженным аккумулятором, да ещё и взявшись не подкачать шину, а накачать с нуля!

Я не засекал время, но скорость накачки меня устроила. Дребезжит при работе вполне терпимо, но штекер нагревается прилично, поэтому больше 5 минут не рекомендовал бы, а лучше по началу мониторить этот вопрос, чтобы не довести до перегрева розетки.

У всего есть нюансы, но главный был и есть - это понимание что ты покупаешь и за сколько. Этот компрессор подойдет для подкачки шин и в том случае, если у вас сложно с деньгами, а подкачивать шины чем-то надо и механический насос - не ваше.
Время использования 1 месяц
Год выпуска 2018
Общее впечатление Отличная вещь за малые деньги!

Оксана Жуковская
Полезный отзыв ! Спасибо учтём
Volchara12
А вот спасибо, всегда приятно получать одобрение! ^-^