Отзыв: Гель для душа Klorane "Дикая Ежевика" - Фруктовый аромат
Достоинства: Фруктовый аромат, хорошо пенится, не сушит кожу
Доброе время суток, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня я продолжаю писать о полюбившихся мне гелях для душа фирмы Klorane, которые теперь в ассортименте находятся у меня в ванной. Очень радует, что есть достаточно гелей для душа и возможно выбрать не только по запаху и под настроение, но и по типу кожи. Мне подходит гель для душа Дикая ежевика, он хорошо пенится и окутывает очень приятным аромат, с фруктовыми нотками сладкой ежевики. Вся гамма для ухода за телом содержит натуральное масло Купуасу, очень редкое и питательное, плюс мягная мощная основа, в результате после использования кожа не сохнет, это не мало важно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Фруктовый аромат |