Отзыв: Видеокарта nVidia MSI GeForce RTX 2060 - Классная видеокарта

Достоинства: Внешний вид, мощность, охлаждение
Недостатки: Температура в состоянии простоя, глюки на последней версии драйверов
сразу хочу сказать, что видеокарта стоит своих денег. да, дорого, но это та самая карта, которая полностью стоит своих денег. 8 гигабайт дают о себе знать. Гта 5, колда, PUBG и метро 2033 летают на ультра настройках. Красивый внешний вид, очень круто смотрится в корпусе.

Из минусов, это то что она немного глючила на последнем драйвере ( иногда вылетали черные экраны, около 5-6 раз). Не знаю, вина это видеокарты или чего, но потом пришлось поставить первую ревизию драйверов с поддержкой версий SUPER.
Также, небольшой минус это высокая температура в состоянии простоя (покоя). Около 55 градусов, иногда доходило до 60 градусов. Пришлось поставить более высокую скорость вентиляторов, из-за чего она стала более шумной.
А так, это реально крутая штука. Нет никаких фризов, торможений или резких изменений показателей FPS. Все работает гладко и четко.
Температура в играх никогда не поднималась выше 74 градусов. Очень красивая подсветка, что доставляет еще большее удовольствия при игре, или когда просто смотришь на компьютер.
По сути, это такая же 2080, но за меньшие деньги. Когда сравнивал эту видеокарту и 2080, особой разницы нет, но естественно 2080 будет выдавать немного больше фпс.
Хочу посоветовать эту видеокарту тем геймерам, кто хочет отличное качество изображения на мониторе и высокого показателя кадров в секунду. Еще раз хочу сказать, как по мне, это идеальный вариант по соотношению цены и качества.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классная видеокарта