Отзыв: Пластырь медицинский Econta - Зря потраченные деньги! Кожа под ним не дышит, сползает, от малейшего присутствия влаги отклеивается

Достоинства: Бюджетная цена
Недостатки: Быстро отклеивается, сминается при носке, кожа под ним подпаривается
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Начался осенний сезон, сезон закрытой обуви и растертых пяток...
У меня всегда проходит проблематично переобувание из летней открытой обуви ( читай расслабленные, отекшие стопы) в закрытую с жёстким каркасом модельную обувь ( читай узкая колодка для отекших стоп).

И вот в этот раз, похолодание произошло резко, переобуться пришлось в один день и пятки остались незаклеенными. Я не подготовилась к сезону ( иначе купила бы моего фаворита Master UNI), поэтому забегая в Пятерочку схватила на кассе первый попавшийся лейкопластырь.
Им оказался лейкопластырь Econta.

Пластырь медицинский Econta фото

Материал полимерная пленка с перфорацией. Она грубая, не дышит. Кожа под ней подпаривается, может вспотеть, и из-за этого или просто от плохого клейкого слоя лейкопластырь сминается, меняет свое положение, оголяя место, где возможно образование ранки.

Пластырь медицинский Econta фото

В случае попадания воды (к примеру если заклеен палец на руке), лейкопластырь отлетает мгновенно.

Пластырь медицинский Econta фото

Стоит он недорого ( в районе 35 рублей за 20 штук), но в целом израсходуется он быстро, учитывая качество.
Спасибо за внимание.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зря потраченные деньги! Кожа под ним не дышит, сползает, от малейшего присутствия влаги отклеивается

Njahka
Жаль, что плохой
Мегера777
Как то брала, бестолковый пластырь
F1gueres
Вот в точку Вы сказали, он бестолковый.
LavandaLK
Согласна
1 Валентина
Буду знать.
Умный советник
Не заменимый помощник в доме.
Varenje
Покупала такой, вроде обычный