Отзыв: Компания "Вики Рус" (Россия, Москва) - Это просто ужас , а не детская площадка!

Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой минус
Видимо как и многие повелась на рекламу!( Немецкое качество и т. д.! Красивые картинки и не более!
На деле получили кучу не обработанных досок, ужасного качества! За площадку заплатили 72.000р. + 15.000р. За сборку!
В итоге я просто плакала от увиденного...
Компания Wickey.ru просто аферисты!
Так подло обманывать людей, показывая красивые картинки под флагом Германии, в итоге присылать людям кучу дров !(
А про декор я вообще молчу! Они даже трафареты не прилагают, просто кусок тента, а ты сам мучайся.
Как итог, деньги они возвращать отказались! А площадку в таком виде использовать нельзя, ребёнок просто весь изранится и будет в занозах! Не совершайте нашу ошибку, не покупайте площадку у этих [цензура]!

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Это просто ужас , а не детская площадка!

customersupport
Спасибо за Ваш отзыв. Некоторые детали действительно нужно ошлифовать, это связано с тем что мы изготавливаем площадки из цельного массива дерева, а не из клееного бруса, край дерева дополнительно не обрабатывается, для того чтобы была правильная плотность при сборке. Прошу заметить что информация о древесине и ее внешнем виде представлена на нашем сайте https://wickey.ru/pages/wood-information и каждый клиент может ознакомиться с ней до оформления заказа.
Spr88
Wickey, у вас я смотрю заезженная пластинка , с одним и тем же ответом, на все случаи жизни…Отвечу вам тогда также . Говорить вы можете всё что угодно! Провал всей вашей компании уже в том , что вы совершенно не думаете о детях, делая свои площадки ! Вы выставляете красивую компьютерную графику на сайте , совершенно наплевав на качество ! Я не знаю как этот бренд работает в Европе , но в России вам ( жить ) точно не долго… с таким подходом. Вы с апреля месяца работаете , а уже столько негативных отзывов. Продолжайте дальше оправдывать , своё отвратительное качество и отношение к детям, а я постараюсь сделать максимальную огласку, чтобы как можно меньше людей попали в нашу ситуацию, связавшись с вами, и не получили за 72.000 рублей, гору не обработанных дров.