Отзыв: Компания "Вики Рус" (Россия, Москва) - Это просто ужас , а не детская площадка!
Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой минус
Видимо как и многие повелась на рекламу!( Немецкое качество и т. д.! Красивые картинки и не более!
На деле получили кучу не обработанных досок, ужасного качества! За площадку заплатили 72.000р. + 15.000р. За сборку!
В итоге я просто плакала от увиденного...
Компания Wickey.ru просто аферисты!
Так подло обманывать людей, показывая красивые картинки под флагом Германии, в итоге присылать людям кучу дров !(
А про декор я вообще молчу! Они даже трафареты не прилагают, просто кусок тента, а ты сам мучайся.
Как итог, деньги они возвращать отказались! А площадку в таком виде использовать нельзя, ребёнок просто весь изранится и будет в занозах! Не совершайте нашу ошибку, не покупайте площадку у этих [цензура]!
В итоге я просто плакала от увиденного...
Компания Wickey.ru просто аферисты!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |