Отзыв: Хлопья Алтайская сказка "9 злаков" - девять в одной

Достоинства: ✔полезно ✔быстро ✔вкусно
Недостатки: не заметила
Я снова про "Алтайскую сказку") У нас в Красноярском крае такую не видела кашку, поэтому везли из Барнаула. Были у друзей, очень она мне понравилась. Вот тут все видно, почему девять в одном. Целый кладезь витаминов в одной коробочке. Вот окошечко тоже есть, видно что внутри. Над оформлением коробочки постарались. Вот тут Алтайская буренка, а здесь Алтайская сказка.

Хлопья Алтайская сказка 9 злаков фото

Это такие полезные хлопья для ленивых) оказывается, так сейчас тоже бывает) и еще для сидящих на диете подойдет) ну и для правильного питания. Классная штука, как оказалось. Вкусов у них, как видите, очень много, подобрать можно что-то точно для себя.

Хлопья Алтайская сказка 9 злаков фото

Открываются они интересно и просто. Нужно уголок коробки вытащить и готово. Однако, есть и минус в такой упаковке. Внутри нет пакета. Хлопья сразу насыпаны в картонную упаковку. Хлопьев, как видите 500 граммов, ясно, что за один раз столько не съесть. Поэтому, если вдруг попадется некачественная крупа, которая будет стоять рядом с вот такой вскрытой упаковкой, и если в ней заведутся такие противные жучки, которые в крупах иногда бывают, то всем хлопьям придет конец сразу. Вот такой небольшой минус.

Хлопья Алтайская сказка 9 злаков фото

Так они выглядят. Разного цвета хлопья из разных видов круп. Варить их не нужно, они завариваются кипятком, ну или горячим молоком, кто как любит.

Хлопья Алтайская сказка 9 злаков фото

Я их иногда подсыпаю к овсяным хлопьям, когда варю овсяную кашу. В принципе, это универсальный выбор для завтрака. Быстро, полезно, вкусно, разнообразно.

Рекомендую к покупке обязательно.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление девять в одной

NaNiBa71
Верно)
-MadeInUSSR-
Люблю такие
Горелип
Дочки любят на завтрак, хлопья.
Iren Ruleva
Я из хлопьев люблю только геркулес и что интересно, наши дети тоже. Все таки смесь хлопьев, даёт разный привкус.
ETroyanskaya
Вот это да. Вкус действительно разный
Oksoo
Вот это сбор! Супер! :)
Да)
lusi 1965
К нам такая замечательная продукция не доходит))
Лелка
Интересное сочетание хлопьев.
ioulias
Часто использую 5 и 7 злаков, а 9 даже в продаже не видела!)
Все бывает впервые)
cosid
Это должно быть очень полезно
Верно
Восьмая Марта
Отличные хлопья, куплю с удовольствием.
Tina251
интересно такое попробовать,жаль у нас нет
greece 75
Действительно Алтайская злаковая сказка, не видела такие в продаже, даже моя любимая полба присутствует:) И объем у коробки хороший-500 грамм. Очень хочу, чтобы производитель этих хлопьев привозил свою продукцию и в города центральной России!
А вдруг привезут!)
greece 75
Буду надеяться и ждать!
Velana
Я бы такие хлопья тоже купила, но у нас нет их в продаже.
gazovikdinar
Девять злаков, прям комбикорм какойто
ну, кому как)
olvago62
Хотелось бы попробовать эти хлопья, но я их в продаже не встречала…
видимо до Вас не доезжают
lenAkt
Для быстрого завтрака, то что надо!!!
Да, в самый раз
Kimar
где бы найти такие, вкусненькие и полезные хлопики
ой, от Вас далековато будет