Отзыв: Омолаживающий крем для тела Natura Siberica "Natura Kamchatka" - Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, черная икра, ламинария... Чудо-крем для зрелой кожи. Работает ли?
Достоинства: Упаковка. Есть защита от вскрытия. Экономичный расход.
Недостатки: Специфический запах. Увлажняет ненадолго. Нет заявленного омолаживающего действия.
Периодически покупаю продукцию Natura Siberica, если бывают хорошие скидки. Правда, натуральность этой косметики у меня вызывает сомнения. К примеру, шампуни Сиберики пенятся не хуже других, хотя производитель уверяет, что они без sls.
Подробно обо всех средствах, купленных мною, рассказывала в обзорном отзыве о косметике Натура Сиберика.
А сегодняшний отзыв будет посвящен омолаживающему крему для тела из серии Natura Kamchatka. Я пробовала гели и шампуни из "камчатской" серии, некоторые товары понравились.
Забегая вперед, сразу скажу, что крем мне не понравился.
Не то чтобы он плохой, просто обычный, а я ожидала большего от крема с таким многообещающим названием "Амурский бриллиант", да еще и с черной икрой в составе:)
Что обещает зрелой коже этот "бриллиант"? Питать, увлажнять, восстанавливать.
Впрочем, все может быть. Недавно в какой-то передаче говорили, что все экстракты для косметических средств уже давно китайцы в лабораториях делают. И никто не выращивает поля ромашек, чтобы потом из них выжимать экстракты:)
В целом, состав очень даже хорош (если нас не обманывают, конечно).
Крем изготовлен по ГОСТу.
Запах специфический. Поначалу мне показалось, что он пахнет рождественскими печеньками:)
Что-то сладкое, пряное. Потом этот запах стал надоедать, раздражать. Он слишком приторный, душный.
На данный момент я использовала все 200 мл крема и ни о каком омолаживающем эффекте говорить не могу. Ни повышения упругости, ни подтянутости кожи я не ощутила.
Просто крем как крем. С громкими обещаниями и красивой картинкой.
А вот продукт от Сиберики, который действительно работает, - это cыворотка для сухой и чувствительной кожи (фото результата в отзыве).
Там много подробных фото, этот отзыв был даже на главной странице.
И полнейшая противоположность - Крем для рук Натура Сиберика от Алены Ахмадуллиной - ерунда за 250 рублей!
Забегая вперед, сразу скажу, что крем мне не понравился.
Что обещает зрелой коже этот "бриллиант"? Питать, увлажнять, восстанавливать.
В целом, состав очень даже хорош (если нас не обманывают, конечно).
Крем изготовлен по ГОСТу.
Просто крем как крем. С громкими обещаниями и красивой картинкой.
Там много подробных фото, этот отзыв был даже на главной странице.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, черная икра, ламинария... Чудо-крем для зрелой кожи. Работает ли? |