Отзыв: Фильм "Достучаться до небес" (1997) - Сильный фильм!
Достоинства: Сюжет, смысл, юмор, эмоции
Недостатки: Грустный
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о замечательном фильме 1997 года "Достучаться до небес".
Мартин и Руди знакомятся при печальных обстоятельствах в больнице: оба они смертельно больны. В одном из разговоров Руди говорит о том, что он никогда не видел моря и Мартин решает исправить это недоразумение. Способ достижения этой цели они выбирают не совсем законный...
Некоторые ругают этот фильм за большое количество криминальных поступков главных героев, акцентируя внимание только на этом. Я ни в коем случае не оправдываю Мартина и Руби, но суть фильма совершенно не в этом. Он пронизан философией и не стоит его воспринимать на столько буквально.
При просмотре невозможно не задуматься о ходе своей собственной жизни и о том, на что мы ее тратим. Самое грустное, что о своих мечтах люди частенько забывают под натиском бешеного ритма жизни. Но герои фильма показывают нам, что нет слова "поздно".
Эмоции от просмотра фильма просто зашкаливают, особенно сильной мне кажется финальная сцена. Помню свои эмоции после первого просмотра-я ходила потом, как пыльным мешком пришибленная. Сейчас очень мало таких фильмов, которые действительно задевают за живое. Рекомендую!
Общее впечатление | Сильный фильм! |
Эй, смотри, какой костюм крутой…))))